Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Corso di cucina gratuito

| GROTTAMMARE - Tre cuoche per un'alimentazione sana, naturale e biologica.

di A.R.

Per meglio valutare ed indirizzare la propria alimentazione e quella della famiglia, si svolgerà mercoledì 2 aprile, dalle ore 16,30 alle 19,30, presso la sede scolastica di via C.Battisti di Grottammare, il secondo incontro del corso breve di cucina "E stasera cucino io", organizzato gratuitamente dall'assessorato alle Politiche Sociali ed alla Pubblica Istruzione e curato dalle cuoche Giuseppina Palma, Vanda Rocchi e Marisa Camela.

Il breve corso, iniziato con l'incontro di introduzione e illustrazione delle tecniche generali di manipolazione tenuto dalla dott.ssa Pia Angellotti, prosegue con l'appuntamento di mercoledì che avrà per tema "La danza bollente di legumi e cerali", mentre il 4 aprile andranno in scena le verdure.
Il programma proseguirà il 9 aprile , presso la scuola di Via D. Alighieri, con il "tè che sposa la torta". Venerdì 11 aprile si andrà sui prati con gustose merende salate, mentre mercoledì 30 aprile si affronterà il tema delle intolleranze alimentari. L'ultimo incontro del 2 maggio sarà sul tema: "a tavola insieme per degustare le nostre specialità".

Le ricette saranno raccolte in un opuscolo che sarà distribuito al termine del corso a tutti i partecipanti.

01/04/2003





        
  



5+5=

Altri articoli di...

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji