Concorso finale per l'elezione del migliore pizzaiolo per l'anno 2003.
San Benedetto del Tronto | La Confesercenti della Provincia di Ascoli Piceno lo organizza in collaborazione con il CESCOTAP e l'equipe dello chalet "DA LUIGI".
La Confesercenti della Provincia di Ascoli Piceno organizza in collaborazione con il CESCOTAP e l'equipe dello chalet "DA LUIGI" il concorso finale per l'elezione del migliore pizzaiolo per l'anno 2003.
Gli allievi partecipanti al concorso hanno seguito il corso di formazione-aggiornamento per pizzaiolo tenuto presso il CESCOTAP-CONFESERCENTI della Provincia di Ascoli Piceno.
Durante il corso i giovani partecipanti hanno acquisito conoscenze, competenze e abilità professionali per intraprendere la professione di pizzaiolo; dato che il corso ha fornito loro un altissimo livello di preparazione sia pratica che teorica.
I nostri corsisti si ritengono molto soddisfatti dei risultati ottenuti e del clima sereno e di collaborazione che si è stabilito fra di loro. Ora finalmente sono pieni di ottimismo ed entusiasmo per affrontare il mondo del lavoro!
Inoltre, sono inumerevoli le richieste che ci pervengono dalla parte delle aziende che sono interessate a contattare i nostri nuovi pizzaioli.
Perciò la Confesercenti della Provincia di Ascoli Piceno si adopererà per l'inserimento dei corsisti in ambienti di lavoro idonei, dove loro possano esibire le competenze acquisite.
Abbiamo organizzato una grande festa per la conclusione del corso, con un concorso dotato da una giuria composta da personaggi di alto spicco che eleggeranno la migliore pizza della Riviera.
L'appuntamento finale quindi è per il 30 giugno alle ore 20 presso lo Chalet Da Luigi, a San Benedetto del Tronto.
Per informazioni contattare la sede Confesercenti di San Benedetto del Tronto in Via L. Manara,134 all'INFOLINE formazione 0735583270.
|
26/06/2003
Altri articoli di...
San Benedetto
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
Cronaca e Attualità
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji