Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Il Presidente Nazionale ad Ascoli

Ascoli Piceno | Incontro voluto dalla Confcommercio per il futuro della categoria

Appuntamento, alle 16.00, presso la Sala "Spartaco Ferranti" della Confcommercio Provinciale, per i Fornai della provincia picena per ascoltare, dal presidente Nazionale ASSIPAN – Confcommercio, ANTONIO SCLAVI, quale sarà il "futuro per la panificazione artigianale nella provincia di Ascoli Piceno".

L'occasione è data dal Convegno d'interesse nazionale, promosso dal Sindacato provinciale Panificatori della Confcommercio, in collaborazione con l'Ente Camerale e l'Amministrazione Provinciale, voluto dal Presidente Dante Di Mattia, per sviscerare le problematiche più attuali d'interesse del settore, alla luce anche della ventilata liberalizzazione delle licenze di panificazione.

I lavori coordinati dal direttore Giorgio Fiori, prevedono interventi di saluto del Presidente Provinciale Benito Calvaresi, del Presidente della Provincia Pietro Colonnella e del Presidente della Camera di Commercio Enio Gibellieri. Il clou dell'incontro sarà rappresentato dalla relazione tecnica del Segretario Nazionale ASSIPAN Umberto Di Punzio e dalle conclusioni del presidente Nazionale Antonio Sclavi.

La Confcommercio raccomanda agli imprenditori del settore di non mancare ad un tale importante appuntamento

29/10/2003





        
  



2+3=

Altri articoli di...

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)

Politica

02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
22/10/2022
Via libera alla variante al Piano Particolareggiato di Recupero del Centro Storico (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
21/10/2022
Grandi e medi investimenti, chiesto il triplo delle agevolazioni disponibili (segue)
19/10/2022
Al via il progetto sulla sicurezza urbana e sulla legalità (segue)
13/10/2022
Festival dello sviluppo sostenibile (segue)

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji