Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Arrivati i cinque chefs polacchi del progetto "Leonardo"

San Benedetto del Tronto | Ieri la prima visita all'oleificio Silvestri accompagnati dalla dottoressa Quagliarini.

chefs-poloni

Per il gruppo di chefs provenienti da Kolobrzeg, in Polonia, ieri, 12 novembre è stata una giornata all'insegna del prodotto tipico. I cinque formatori, grazie ad un progetto di scambio Leonardo promosso dalla loro associazione cuochi nazionale, sono attualmente a San Benedetto del Tronto.

Partner di accoglienza è stato l'Istituto Professionale Alberghiero di Stato di San Benedetto. I cinque componenti sono stati ricevuti anche dall'UNICAM, sede dislocata dell'Università di Camerino nella nostra città, dove la dottoressa Cecchini e il direttore del corso di biologia della nutrizione e master "operatore del settore alimentare", dottor Cresci, hanno illustrato le generalità del corso e presentato una rassegna dei prodotti tipici delle Marche.

L'approccio teorico, proseguito presso i laboratori di analisi e ricerca A.ST.E.RI.A., sotto la guida della dottoressa Quagliarini, ha avuto un risvolto pratico con la visita all'oleificio SILVESTRI di Pagliare del Tronto, in piena attività di spremitura e produzione di olio d'oliva.

13/11/2003





        
  



3+1=

Altri articoli di...

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji