Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Terzo corso di formazione e orientamento professionale sul “Franchising”

San Benedetto del Tronto | Il corso verrà svolto per l'inizio del mese di dicembre presso la sede della Confesercenti.

Per il terzo anno consecutivo, la Confesercenti Provinciale di Ascoli Piceno, con il patrocinio della Camera di Commercio di Ascoli, organizza il corso di formazione e orientamento professionale sul "FRANCHISING". Il corso verrà svolto per l'inizio del mese di dicembre presso la sede della Confesercenti di San Benedetto del Tronto; un corso full immersion per l'avvio di attività imprenditoriali in Franchising. Il corso ha come destinatari sia i neo imprenditori, che gli imprenditori che intendono riqualificare la propria attività d'impresa.

L'esigenza della creazione del corso risponde alle necessità imprenditoriali della nostra Provincia, coinvolgendo le imprese Franchisor che sono interessate ad individuare partner che aderiscano al proprio marchio. Un'iniziativa nuova che da un lato vede il coinvolgimento diretto delle imprese con i potenziali utenti, dall'altro il sostegno dell'Ente Camerale, che ha ritenuto opportuno inanziare un progetto che ha come finalità la crescita del commercio del proprio territorio. Il corso si svilupperà in cinque lezioni da tre ore ciascuna, ove verranno trattati argomenti relativi la recente disciplina contrattuale del Franchising e disposizioni varie che caratterizzano le diverse attività commerciali.

Durante lo svolgimento del corso saranno inoltre trattati temi relativi anche sull'avvio dei un'attività d'impresa e la possibilità di usufruire di finanziamenti agevolati o altre forme di incentivi previsti dalle principali fonti di legge nazionale o regionale. Per ulteriori informazioni ed iscrizioni: rivolgersi alla direzione del CESCOTAP – CONFESERCENTI – Tel. 0735 – 583270.

26/11/2003





        
  



4+3=

Altri articoli di...

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji