Ultimo giorno di scuola, futuro professionale
San Benedetto del Tronto | Consegnato un diploma di valenza europea, l'europass, per 50 alunni dell'IPSSAR
Un momento della consegna dell'europass
Sabato, 5 giugno, 50 alunni dell'IPSSAR di San Benedetto del Tronto hanno ricevuto
un diploma di valenza europea, l'europass, per aver partecipato al progetto di
collocamento Leonardo "Q.CASA", qualità del cibo, dell'ambiente, della sicurezza e
dell'accoglienza.
A fianco del Dirigente Scolastico prof. Nicola Latini, a consegnare l'ambito
certificato erano l'assessore per l'istruzione e le politiche comunitarie Maria Pia
Silla e l'assessore alla formazione e politiche del lavoro Emidio Catalucci.
Maria Pia Silla ha salutato l'assemblea composta di alunni, insegnanti e genitori
ribadendo l'importanza di una formazione di buon livello, al passo con l'Europa.
Gli alunni di cucina hanno dato prova di quanto appreso nelle cucine di prestigiosi
hotel e ristoranti di 7 paesi diversi preparando un buffet con ricette tipiche di
Francia, Ungheria, Svezia, Cipro, Germania, Inghilterra e Irlanda. Gli alunni del
settore turistico hanno presentato una rassegna fotografica curiosa e brillante.
Chiara è stata la soddisfazione dei genitori per l'esperienza professionale e
culturale dei propri figli. L'assessore Catalucci si è complimentato con il
dirigente scolastico Latini per l'ottimo lavoro svolto che nulla può invidiare a
quello di uno studio progettuale di alto livello.
un diploma di valenza europea, l'europass, per aver partecipato al progetto di
collocamento Leonardo "Q.CASA", qualità del cibo, dell'ambiente, della sicurezza e
dell'accoglienza.
A fianco del Dirigente Scolastico prof. Nicola Latini, a consegnare l'ambito
certificato erano l'assessore per l'istruzione e le politiche comunitarie Maria Pia
Silla e l'assessore alla formazione e politiche del lavoro Emidio Catalucci.
Maria Pia Silla ha salutato l'assemblea composta di alunni, insegnanti e genitori
ribadendo l'importanza di una formazione di buon livello, al passo con l'Europa.
Gli alunni di cucina hanno dato prova di quanto appreso nelle cucine di prestigiosi
hotel e ristoranti di 7 paesi diversi preparando un buffet con ricette tipiche di
Francia, Ungheria, Svezia, Cipro, Germania, Inghilterra e Irlanda. Gli alunni del
settore turistico hanno presentato una rassegna fotografica curiosa e brillante.
Chiara è stata la soddisfazione dei genitori per l'esperienza professionale e
culturale dei propri figli. L'assessore Catalucci si è complimentato con il
dirigente scolastico Latini per l'ottimo lavoro svolto che nulla può invidiare a
quello di uno studio progettuale di alto livello.
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07/06/2004
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