Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Settembre...al sushi Da Luigi

San Benedetto del Tronto | Dopo il successo raccolto in questi mesi la cucina nipponica sotto la direzione dello chef Koga Iroaki verrà riproposta ogni lunedì.

di Adamo Campanelli

Koga Iroaki con i fratelli Giudici e i titolari del “Kidoairaku”

Continua allo chalet Da Luigi per il mese di agosto e settembre il lunedì “Swinging sushi” che questa estate ha avuto tantissimo successo.

Infatti i fratelli Giudici hanno pensato bene di riproporre questo stuzzicante menù nipponico anche per settembre, dando la possibilità veramente a tutti di provarne la bontà.

La serata è dedicata all’intrattenimento di musica Jazz del “Pietro Tassi Jazz Trio”, che ha  regalato ottimi momenti di musica americana con cena a base di sushi, preparato sapientemente dalle mani dello chef giapponese Koga Iroaki.
 
L’idea innovativa è quella di presentare questo tipo di menù anche ai palati più scettici, che potranno per l’occasione apprendere qualcosa in più da un cibo così esclusivo.
 
Infatti grazie ai titolari del ristorante sushi a Pescara “Kidoairaku”, Di Gesualdo Mimmo  e Silvia, che si sono prestati a questo compito “educativo”, tutti potranno capire il modo più corretto di assaporare il sushi, conoscerne le qualità e l’apporto nutrizionale.

Sapevate che ha molti vantaggi per la salute? E’ un cibo naturale ed equilibrato, non è frequente poter godere dei piatti preferiti senza dover pagare un prezzo in termini di salute!
 
L’esperienza internazionale dello chef  Koga Iroaki, è apprezzata in tutto il mondo, Tokyo, Chicago, Miami, Indiana…alcune delle città in cui lo chef ha lavorato.

Salmone, astice, zenzero aromatizzato, ostriche, riso, Wasabi, alghe nori e salsa di soia, diventano insieme all'ospite i protagonisti della serata nell’esclusività dello chalet Da Luigi, in cui la buona cucina si fonde con l’arte culinaria orientale; il lunedì con “Swinging sushi” è un appuntamento sicuramente da non perdere!

24/08/2004





        
  



5+5=
Lo chef Koga Iroaki

Altri articoli di...

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

SPECIALE: Eventi Estate 2004

21/12/2006
Babbo Natale al fan club (segue)
13/03/2006
La favola Centobuchi diventa realtà (segue)
11/09/2004
Arriva il gran finale del "Le Gall" (segue)
09/09/2004
Le notti del Barocco (segue)
09/09/2004
Varechina Loredana ed il Sound Good 2004 (segue)
06/09/2004
Revival di band musicali anche a Grottammare (segue)
04/09/2004
Sabato sera di fine estate al "Le Gall" (segue)
01/09/2004
Festa di fine estate fra fiera, gastronomia e divertimento. (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji