Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

“Somministrazione degli Alimenti e bevande, e per il Commercio Alimentare”

San Benedetto del Tronto | L’inizio del corso sarà il 22 settembre ’04 presso il Cescotap-Confesercenti della città.

Si informa che il 22 settembre ’04 avrà  inizio il Corso per il conseguimento della abilitazione per la “Somministrazione degli Alimenti e le Bevande, e per il Commercio Alimentare”, presso il CESCOTAP -  Confesercenti di San Benedetto del Tronto.
 
Si ricorda che il corso è obbligatorio per tutte quelle persone che vogliano avviare un’attività imprenditoriale nel campo della ristorazione e del commercio alimentare  (es. – Pub; caffetterie, ristoranti, macellerie, erboristerie, ecc.).
 
Chi avesse la necessità di dover conseguire il relativo attestato di abilitazione, può ancora farlo, iscrivendosi presso una delle sedi della Confesercenti, quanto prima.
 
Durante lo svolgimento del corso saranno trattati temi relativi anche sull’avvio dell’attività d’impresa e la possibilità di usufruire di finanziamenti agevolati o altre forme di incentivi previsti dalle principali fonti di legge nazionale o regionale.
 
Per informazioni ed iscrizioni, contattare Raquel Diniz del CE.S.CO.T.AP. – CONFESERCENTI – Tel. 0735/583270 oppure al Numero Verde 800029412.

10/09/2004





        
  



3+1=

Altri articoli di...

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji