Provincia: positivi i risultati della partecipazione al Salone del Gusto
| MACERATA - Silvia Bernardini: Sul piano promozionale i prodotti agroalimentari presentati dalle aziende maceratesi hanno suscitato particolare interesse fra i visitatori della rassegna.
Positivi i risultati della partecipazione della Provincia di Macerata alla quarta edizione del Salone del gusto, chiusosi ieri a Torino. LEnte vi ha aderito in forma congiunta con la Regione, le altre Province marchigiane e le Camere di commercio tramite le rispettive Aziende speciali.
Sul piano promozionale ha sottolineato lassessore provinciale alle Attività produttive, Silvia Bernardini i prodotti agroalimentari presentati dalle aziende maceratesi hanno suscitato particolare interesse fra i visitatori della rassegna, riversatisi a migliaia, come in passato, negli spazi espositivi del Lingotto. Molti gli ospiti accolti nel nostro stand, a cominciare dal giornalista della Rai, Tonino Carino, testimonial per le Marche al Salone 2004, fino al noto chef italiano, Gianfranco Vissani.
Le tipicità maceratesi hanno destato anche la curiosità di numerose delegazioni estere, provenienti da Svezia, Argentina, Danimarca, Stati Uniti e così via. Non sono mancati esperti, Vip e personaggi del mondo della politica. Le degustazioni guidate del vino cotto, ad esempio, hanno conquistato anche gli assaggiatori più esigenti, sia italiani, sia stranieri. Queste sono state effettuate in collaborazione con il Copagri di Macerata e con lAssociazione produttori Viccotto, rappresentata a Torino dalla presidente Alma Rossini.
|
26/10/2004
Altri articoli di...
Fuori provincia
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
ilq
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
David Krakauer
"The Big Picture"
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?
Kevin Gjergji