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Ad Offida si “Degusta il Piceno”

Offida | Una serata di promozione del nostro territorio e dei suoi prodotti.

Il piceno è ricco d'eccellenze e tipicità che esaltano e rendono unica la nostra tradizione enogastronomica:

Il Tartufo, perla delle nostre montagne; l'Olio extravergine d'oliva, oro delle nostre colline; gli splendidi vini da vitigni autoctoni della DOC Offida.

Insieme, saranno i protagonisti di una serata che vuole essere un omaggio ed un’occasione di promozione del nostro territorio e dei suoi prodotti.

La VINEA – Produttori Viticoli di Offida, con la preziosa collaborazione dell’Istituto Professionale di Stato per i Sevizi Alberghieri e della Ristorazione di San Benedetto del Tronto, dell’Associazione Italiana Sommeliers, dell’Associazione Tartufai Monti Sibillini di Amandola, ha organizzato per venerdì 3 Dicembre una serata all’insegna dei preziosi e rari prodotti dell’eccellenza agroalimentare picena.

Dalle 20,30 presso l’Enoteca Regionale delle Marche di Offida, la sapienza dello chef del Ristorante “Santa Lucia” di Appignano del Tronto, la professionalità dei Sommeliers dell’AIS, la cortesia e la competenza dei ragazzi e docenti dell’Istituto Alberghiero di San Benedetto del Tronto, saranno lo splendido corollario ad una cena esaltata dal gusto e dagli aromi dei tartufi dell’Associazione Tartufai dei Monti Sibillini. 

“DEGUSTA IL PICENO”,
questo il titolo dell’iniziativa propone ai molti gourmet locali, appassionati dell’aromatico tubero, il seguente menù:
 
Bruschette al Tartufo
 
Carpaccio di Marchigiana marinato alle Erbe con Olio Extravergine di Oliva e Tartufo nero
Crema Parmantier con Spuma di Mascarpone e Tartufo bianco
Polentina con Fonduta e Tartufo bianco
 
Tagliatelle al Piccione su Cestino di Parmigiano con Pinoli Tostati e Tartufo nero
 
Filetto alla Rossigni con Tartufo nero
 
Cremè broulè
 
Tutti i piatti saranno abbinati agli splendidi vini della DOC Offida: Offida Passerina Spumante, Offida Passerina, Offida Pecorino, Offida Rosso ed Offida Passerina Passito.
Il costo della cena è stato fissato in 50,00 Euro (vini inclusi) ed è assolutamente necessario prenotare la partecipazione entro il giorno giovedì 2 Dicembre telefonando alla segreteria della VINEA allo 0736/880005.

30/11/2004





        
  



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