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Abruzzo: gusto, chef e....

| ALBA ADRIATICA - ancora un riconoscimento importante per lo chef Vincenzo Moscato

di Paride Travaglini

Lo Chef Vincenzo Moscato

Ancora un successo per lo "chef' Vincenzo Moscato, un siciliano che, dopo aver sposato una  verace abruzzese, è rimasto in terra d'Abruzzo e, precisamente, ad Alba Adriatica. Oggi lo si può vedere all' opera tra i fornelli dell'hotel-ristorante Meripol di Gino Muscella e Mario Pompeo.

Il simpatico e gentile cuoco, negli anni passati è stato premiato a Villa Santa Maria, la patria dei cuochi, nel corso della storica manifestazione culinaria d'alto livello. Vincenzo Moscato oggi si è ripetuto di nuovo andando a conquistare il premio della Delegazione "Monti Gemelli" di San Giacomo di Valle Castellana in occasione della undicesima edizione del "Gala del peperoncino".

Il cuoco siculo-abruzzese ha iniziato gli studi culinari presso l' istituto alberghiero di Palermo.Successivamente ha girovagato nei migliori ristoranti-alberghi d'Italia collaborando a fianco di chef internazionali. I suoi prelibati manicaretti, sono stati gustati da personaggi illustri come il Governatore della Banca d'Italia e da personaggi del mondo dello spettacolo che hanno transitato in Val Vibrata come le attrici Cucinotta e Valeria Marini, la "show-girl" Megan Gale, Pippo Baudo e Vittorio Sgarbi Il piatto che va di moda ora, ci dice lo chef: "chitarrina agli scampi con filetto di sogliola. E' il piatto più richiesto dai buongustai d'Abruzzo."

01/12/2004





        
  



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