Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Un brindisi all'enoteca

| JESI - Il posto ideale, per gustare qualche specialita' natalizia unica

di Giancarlo Rossi

Lasciate ogni speranza a Voi che entrate............. diceva un toscano di qualche tempo fa. Ed allora cari amici domani dovrete lasciare ogni speranza di dimagrire se deciderete fra una corsa e l'altra degli ultimi acquisti di Natale, di percorrere la discesa delle scale che portano all'inferno anzi all'interno dell'Enoteca Regionale di Jesi. I corrimano che trasudano di colesterolo, i pavimenti che emanano bollicine da ogni angolo di mattonella. Se avrete riposto nel cassetto ogni speranza di perdere peso o comunque se avrete fatto un po' di palestra per lasciare spazio alle esagerazioni di Natale, avrete trovato il posto ideale, per gustare qualche specialita' natalizia unica.

Vi aspettano Ubaldo Rosi, Excelsior, Zaccagnini, Bonci, Garofoli, Santa Barbara, Velenosi, Donna Giulia, Vigna Tassanare, Villa Marina, Cocci Grifoni, Quacquarini, Cantico, Palladio e Moscatell, tutti pronti a bagnare i dolci sfiziosi ed introvabili della Vallesina di una volta.

Ve li presento da Ovest ad Est: la Beccuta di Castelplanio, la Sbriciolata ed il Brustengo con la Sapa di Castiglioni, la Gubana ed il Panettone Artigianale di Moie realizzato dal Panificio Cascia. Cari Amici contrari al dimagrimento siete tutti invitati: lo slalom fra i vari dolci sara' sempre piu' difficile mano a mano che passera' inesorabile il tempo. Venite a gustare queste specialita' gastronomiche unicamente e solamente domani dalle ore 18.00 alle ore 20.00. Il costo e' di soli 4 euro.

Dopo l'uscita sono consigliabili almeno tre vasche andata e ritorno per il corso di Jesi, dal momento che non rimborsiamo ne' i costi di dimagimento ne' i punti persi sulla patente. La musica di sottofondo e l'atmosfera natalizia dell'Enoteca vi aiutera' a dimenticare questo anno del bisesto e pensare che di sicuro il prossimo sara' meno funesto! Un caloroso abbraccio (non poteva essere altrimenti) e tanti ma tanti Auguri di Buon Natale a tutti quelli a cui non sono riuscito ne' riusciro' a farli di persona

22/12/2004





        
  



1+3=

Altri articoli di...

Fuori provincia

14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji