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Donne e fornelli…

| CIVITELLA DEL TRONTO - Intervista allo Chef. Marisa Moraldi

di Paride Travaglini

Marisa Moraldi

Alle spalle di mamma cuoca Cesilda, tra i fornelli dell’hotel-ristorante Zunica, è iniziata l’arte culinaria di Marisa Moraldi, civitellese doc e “Il mio maestro, oltre a mia madre naturalmente, è stato lo chef Vincenzo Moscato- esordisce Marisa Moraldi. Successivamente sono “emigrata” nella vicina comunità dei frati di Santa Maria dei Lumi, a due passi da Civitella e attualmente lavoro come chef presso il ristorante “A modo nostro” di Alba Adriatica
Qual è il piatto che le riesce di più?
Tagliatelle agli scampi con zucchine e vongole.
La ricetta preferita?
Tagliatelline al profumo di mare e monti
Il sogno nel cassetto?
Rendermi autonoma e dirigere un ristorante tutto mio, “quibus” permettendo

22/12/2004





        
  



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