Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Donne e fornelli…

| CIVITELLA DEL TRONTO - Intervista allo Chef. Marisa Moraldi

di Paride Travaglini

Marisa Moraldi

Alle spalle di mamma cuoca Cesilda, tra i fornelli dell’hotel-ristorante Zunica, è iniziata l’arte culinaria di Marisa Moraldi, civitellese doc e “Il mio maestro, oltre a mia madre naturalmente, è stato lo chef Vincenzo Moscato- esordisce Marisa Moraldi. Successivamente sono “emigrata” nella vicina comunità dei frati di Santa Maria dei Lumi, a due passi da Civitella e attualmente lavoro come chef presso il ristorante “A modo nostro” di Alba Adriatica
Qual è il piatto che le riesce di più?
Tagliatelle agli scampi con zucchine e vongole.
La ricetta preferita?
Tagliatelline al profumo di mare e monti
Il sogno nel cassetto?
Rendermi autonoma e dirigere un ristorante tutto mio, “quibus” permettendo

22/12/2004





        
  



5+5=

Altri articoli di...

Fuori provincia

14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji