Il derby tra Centobuchi e Montegiorgio finisce in parità 1 a 1.

| CENTOBUCHI - Due punti persi per i padroni di casa

Centobuchi: Scaramucci, Mozzoni, Capriotti, De Amicis, Cameli, Cipolloni, (46 Corradetti), Centenni, (60 Spagna), Ambrosino, Consales, Biondi, (65 Sanna), Simoni.      All:. Marocchi.

Montegiorgio : Mezzabotta, Mannocchi, Viti, Roscioli, Monini, Supe, Onesini, Ciabattoni, D’Ascanio, Possanzini, (63 Pierantozzi), Fagiani, (85Silenzi).   All: Bernetti.

Reti :56 Roscioli, 68 Sanna
Arbitro: Amadio di  MC.
Note: Spettatori circa 350.       Angoli: 7 a 1 per il Centobuchi.   Ammoniti:  Simoni, Sanna, Centenni, Cameli, Roscioli.

Il derbissimo tra Centobuchi e Montegiorgio si è concluso con il risultato di parità ed il numeroso pubblico ha assistito una gara dai due volti.

Un primo tempo spigoloso con molti falli. Una ripresa con ritmi alti e belle giocate, nonostante il terreno di gioco scivoloso e per la squadra come il Centobuchi che pratica il gioco lineare e corale non è l’ideale.

Il Centobuchi si è schierato con il modulo 4 – 3 – 3. Il Montegiorgio con il classico 4 – 4 – 2.

Poche le azioni offensive registrate nel primo tempo. Era il Centobuchi a portarsi in avanti al 14° con Cipolloni che da fuori area impegnava Mezzabotta alla deviazione in angolo.
Le due formazioni giocano a fisarmonica con prevalenza di scontri fallosi a centro campo.

Bel servizio di Capriotti dalla sinistra dentro l’area per Consales che però veniva anticipato dall’estremo difensore che abbrancava la sfera.

Alla mezz’ora primo pericolo per i locali. Ciabattoni calciava una punizione dal limite area, la difesa locale ribatteva, Fagiani calciava di prima intenzione mandando di poco il cuoio sopra la traversa.

Occasionissima per i locali al 38° quando Centenni in contro piede serviva al centro Biondi che entrato in area non trovava la coordinazione per il tiro e la difesa rientrata rinviava.

Nella ripresa il Centobuchi sostituiva un centro cambista per un attaccante per dare maggiore vivacità alla manovra e subito si nota.
Centenni dalla destra manda il cuoio a centro area per Corradetti che non arriva a deviare di testa ed un difensore rinvia sui piedi di Mozzoni che calcia subito, ma sbaglia la mira.
 E’ ancora il Centobuchi al 54° a rendersi pericoloso con un’azione sulla destra a servire Consales a centro area che però non intercetta, Biondi appostato dietro controlla, ma non trova l’attimo per il tiro e l’azione sfuma. 2’ dopo Roscioli, ex Civitanovese, sceso sulla destra dal limite area lascia partire un preciso tiro sul primo palo che supera Scaramucci se pur ben appostato.

Il Centobuchi accusa il colpo, ma la reazione giunge pochi minuti dopo quando un assolo di Sanna al 68°, appena entrato, supera ben tre avversari ed arrivato al limite dell’area avversaria viene fermato fallosamente ed è proprio lui a battere la punizione che manda all’incrocio dei pali il cuoio per il meritato pareggio.

I locali ora vogliono la vittoria e chiude il Montegiorgio nella propria metà campo, ma il risultato non varia nonostante i 4’ di recupero.