Serata degustazione "carne marchigiana"
Colli del Tronto | Per dar valore alla razza bovina marchigiana. Sabato 29 gennaio all'hotel Casale di Colli del Tronto
Serata degustazione "carne marchigiana" è una iniziativa che si terrà all'hotel Casale di Colli del Tronto (AP) il prossimo sabato 29 gennaio,
Lo scopo è quello di dar valore alla razza bovina marchigiana che oltre a presentarsi con un aspetto invitante di colore e di dimensioni ha la particolarità di avere una compattezza tale da assicurare in cottura, con la sua grana fine, la tenuta delle sostanze e quindi dei sapori. Ciò avvantaggia anche dal punto di vista economico perché non essendoci fuoriuscite di liquidi non ha cali di peso.
Non trascurabili sono poi i "secondi tagli" come i muscoletti per gli umidi o come i bolliti, che assicurano la perfetta riuscita dei piatti della nostra tradizione gastronomica. I piatti proposti nella serata saranno accompagnati da vini della recente DOC Offida di alcune delle migliori aziende del Piceno.
(programma in allegato)
|
23/01/2005
Altri articoli di...
Ascoli Piceno
Cronaca e Attualità
Economia e Lavoro
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

Una serata di emozioni e scoperte

Betto Liberati