Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

La F.I.BA Confesercenti risponde alle provocazioni

San Benedetto del Tronto | Ricci: "Non possiamo mettere in pericolo la nostra centenaria vocazione e cultura turistica".

di Giuseppe Ricci*


Come presidente della F.I.BA. Confesercenti avrei voluto non rispondere alle gratuite ed infondate provocazioni, ma come si suol dire sono stati tirato per i capelli, anche perché sollecitato dai concessionari di spiaggia aderenti alla F.I.BA Confesercenti e dai cittadini sambenedettesi.

Alcuni politici di località limitrofe compiono della bassa strumentalizzazione a mezzo stampa sul ripascimento della nostra spiaggia; a questo punto ci sembra opportuno esprimere pubblicamente le nostre preoccupazioni, che comunque non derivano dalle dichiarazioni artefatte che non colpiranno il nostro consolidato sistema turistico e neanche sulla indiscussa qualità della sabbia riportata sul nostro arenile.

Colgo invece l’occasione per esprimere le nostre preoccupazioni sullo stato di inquinamento del fiume Tronto, perché nonostante la lontananza, tenuto conto delle correnti provenienti prevalentemente da Nord, queste acque inquinate possono nel tempo, pur marginalmente, inquinare il nostro mare che chiaramente non possiamo recintare.

Non possiamo mettere in pericolo la nostra centenaria vocazione e cultura turistica, il nostro modo di operare sempre volto a dare al nostro cliente il meglio, sia come ambiente, nelle strutture eco-compatibili e nei servizi sempre all’avanguardia nel panorama turistico nazionale.

Preoccupazioni che abbiamo sempre portato alla conoscenza di chi ha la competenza per intervenire a proposito sulla questione senza mai i clamori delle prime pagine dei giornali, ma se questo tipo di comunicazione deve essere adoperato per farci da soli del male, allora noi non ci tireremo indietro, salvaguardando sempre e comunque gli interessi di tutti gli operatori del settore da noi rappresentati (anche in Abruzzo) e l’economia delle nostre cittadine.

*Presidente F.I.BA. Confesercenti

26/02/2005





        
  



5+5=

Altri articoli di...

Politica

02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
22/10/2022
Via libera alla variante al Piano Particolareggiato di Recupero del Centro Storico (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
21/10/2022
Grandi e medi investimenti, chiesto il triplo delle agevolazioni disponibili (segue)
19/10/2022
Al via il progetto sulla sicurezza urbana e sulla legalità (segue)
13/10/2022
Festival dello sviluppo sostenibile (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji