Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Greve lutto nel momdo della moda: E' morto Angelo Poli

Ascoli Piceno | Domani alle 18 i funerali

di Bruno Allevi

E’ venuto improvvisamente a mancare uno dei più famosi Hair Stylist del mondo: l’ascolano Angelo Poli, stroncato da un malore mentre stava lavorano in uno dei suoi negozi a Milano. Come si suol dire è morto sul campo: si, perché lui era un combattente, amava le sfide e i confronti fra colleghi e le scuole dell’ Hair Stylist mondiale, dove dettava legge.

La sua determinazione e la voglia di fare lo portò giovanissimo a Londra dove si avverò il sogno della sua vita, iscriversi alla prestigiosissima Accademia Vidal Sassoon ( ancora oggi una fra le più rinomate e conosciute al mondo). La sua scalata non si fermò qui, da semplice lavorante alla Vidal, diventò prima Direttore Artistico e poi Direttore Generale, carica di grande fama visto che la Sassoon controlla 80 negozi nelle più importanti capitali mondiali.

Dopo vent’anni carichi di successi lavorativi, con stampa e con tv, volle tornare in Italia e precisamente a Milano, dove aprì due negozi uno in Via Montenapoleone e uno al Foro Bonaparte, continuando a lanciare messaggi innovativi alla categoria. Infatti come lui stesso ripeteva spesso ad amici e colleghi, "io anticipo la moda di 20 anni".

Grande sgomento e commozione ha portato la notizia della sua morte nella sua terra natia, Acquasanta Terme, dove soprattutto un collega e grande amico, Gianfranco Allevi, con i suoi figli d’arte Maurilio e Cristiano, lo ricordano nei momenti passati assieme e negli stage fatti presso i suoi negozi a Milano per imparare e affinare le tecniche del mestiere.

I funerali si svolgeranno Domenica 13 Marzo 2005, alle ore 18 alla chiesa parrocchiale di Santa Maria di Acquasanta Terme, suo paese natale.

12/03/2005





        
  



1+1=

Altri articoli di...

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji