Marco Calvaresi commenta la proroga fino all' 11 marzo concessa dalla Siae per la scadenza annuale
San Benedetto del Tronto | Soddisfazione del presidente della sezione "industria alberghiera" di Assindustria per il fatto che tutte le strutture dell'ospitalità aderenti ll'organizzazione picena hanno già apprezzato i significativi risultati di risparmio economico.
Con soddisfazione il presidente della sezione "industria alberghiera" di Assindustria Ascoli Piceno Marco Calvaresi ha commentato la proroga fino a venerdì 11 marzo 2005 concessa dalla Siae per la scadenza annuale.
Soddisfazione per il fatto che tutte le strutture dell'ospitalità aderenti ll'organizzazione picena hanno già apprezzato i significativi risultati di risparmio economico: infatti la convenzione sottoscritta a livello nazionale da Confindustria Unai, gestita a livello locale da Assindustria Ascoli Piceno, riserva totalmente alle strutture lo sconto previsto
dall'accordo nazionale senza alcun ristorno per la sede locale.
Ne consegue che le strutture si trovano a risparmiare immediatamente una quota elevata, fondamentale in un momento come l'attuale in cui ogni voce di costo viene assoggettata a revisione.
Nel ricordare la scadenza prorogata Calvaresi ha anche riaffermato l'azione svolta dalla sezione di Assindustria per dare risposte nuove ed immediatamente operative alle realtà dell'ospitalità.
Tra i numerosi argomenti in discussione figurano significative azioni per promuovere il prodotto turistico su nuovi mercati ed anche progetti per garantire maggiore professionalità agli operatori.
Domani venerdì 4 marzo il consiglio direttivo della sezione tornerà a riunirsi per definire le linee guida dell'attività, in una costruttiva verifica dei risultati ottenuti fino ad oggi che saranno sottoposti alla assemblea delle strutture associate in programma nelle prossime settimane.
|
03/03/2005
Altri articoli di...
Politica
San Benedetto
Economia e Lavoro
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji