Lo Spinetoli supera il Real Solestà per 3 reti a 1

Spinetoli | Gara bella nonostante il terreno.

Spinetoli :G.L. Capriotti, Ionni, A. Capriotti, Rossetti, Poliandri, M. Capriotti, Michettoni, Castelli, Tirabassi, (82° Cocchieri), Silvestrini, Pierantozzi, (62° Forlani).

Real Solestà: Bachetti, Cappelli, Procaccino, De Santis, Cipollini, Mancini, (72° Iachetti), Proietti, Capponi, Franco, (82° Tesei), Pagnoni, Marinucci.    All.: Iachetti

Arbitro: Cannella di AP

Reti: 14° Ionni, 19° Capponi, 50° Silvestrini, 88° Forlani.

Al belvedere si è assistito ad una bella gara nonostante il terreno pesante.
Le due squadre si sono espresse al meglio onorando il gioco senza falli grossolani. Perfetta anche la direzione di gara.

I ragazzi di casa subito determinati trovano il gol del vantaggio già al 14° con un perfetto colpo di testa di Ionni che riceve il cuoio da calcio piazzato.

La reazione ospite non si fa attendere, anzi è immediata ed al 19° Capponi sfruttando un calcio di punizione dal limite area pareggia con un preciso tiro che supera l’incolpevole  G..L. Capriotti.

Il gioco è bello e vivace da una parte all’altra.

I padroni di casa al 40° colpiscono la traversa della porta ospite con un forte tiro di Silvestrini, poi è Rossetti a colpire il palo della porta di Bachetti, ma al 50° l’ottimo Silvestrini riporta in vantaggio i locali dopo una respinta dell’estremo difensore ospite su tiro di Pierantozzi.

Le azioni si susseguono, la gara è gradevole.

Gli ospiti vicini al pareggio all’82° quando Proietti si presenta solo davanti all’estremo difensore locale che salva la porta deviando la sfera in angolo.

La rete della tranquillità arriva all’88° quando Forlani partito sulla destra da metà campo supera due avversari ed entrato in area con un perfetto diagonale supera Bachetti ed è il 3 a 1 risultato finale.