Il Centobuchi perde per 2 reti a 1 con il Biagio Nazzaro

| CENTOBUCHI - Con questa sconfitta la formazione di Marocchi si allontana dalla zona play-off

di Nicola Lucidi

Centobuchi: Scaramucci, Alessandrini, Capriotti, Mozzoni, Cameli, Persiani, Simoni, Cipolloni,  (75 Argira),Consales, Corradetti, (76 Sanna), Spagna, (84 Centanni). All:. Marocchi.

Biagio Nazzaro : Marinelli, Boria, (48Baldini, 78 Naswi) Santarelli, Bessone, Moretti, Gentilucci, Cerqueti, Biagioni, Vitali, Marinangeli, (48 Gasparini), Busca.  All.: Ulivi.

Arbitro: Cardinali  di Fermo

Reti: 18° Alessandrini, 35° Busca, 70° Gentilucci.

Note: Spettatori circa 400 con larga rappresentanza ospite. Angoli: 10 a 0 per il Centobuchi.      Ammoniti, Simone, Cipolloni, Boria, Gentilucci.

Il Centobuchi con la sconfitta contro la diretta interessata perde l’ultimo treno per disputare i play-off, anche se già si era compromesso con la sconfitta contro il Matelica prima e contro il fanalino di classifica JRVS, mercoledì nel recupero.

La gara è stata bella sotto tutti i punti di vista e spettacolare, giocata a viso aperto e già al 10° il primo sussulto dei locali con un forte tiro calciato da fuori area da Persiani che sorvolava la traversa della morta di Marinelli.

Le azioni più pericolose per realizzare le ha costruite il Centobuchi.

Al 16 Consales con spalle alla porta viene ben servito ed a sua volta dopo aver controllato lo appoggia fuori area per Cipolloni che calcia deciso in porta, Marinelli respinge con grande mestiere.
E’ il preludio al gol che arriva al 18 con l’ottimo Alessandrini che riceve il cuoio e visto un buco nella gran mischia creatasi in area lascia partire un bel rasoterra che s’infila alla sinistra dell’estremo difensore.

Gli ospiti accusano il colpo ed il Centobuchi ha il pallino del gioco.
Solo in contro piede Busca crea scompiglio nella difesa locale ed al 35 su una punizione calciata magistralmente da Bessone con rimbalzo davanti a Scaramucci e leggera deviazione di Busca gli ospiti pervengono al pareggio.

Ancora Busca in contro piede si presenta davanti a Scaramucci che si salva respingendo la sfera con il piede.

Corradetti prova il tiro dalla distanza, ma termina di poco fuori. Ancora Corradetti su servizio di Consales calcia a colpo sicuro in porta, a Marinelli gli sfugge la sfera ed un difensore salva rinviando.

Il Centobuchi ha la più ghiotta occasione per passare al 61 con Consales che devia di testa il cuoio che stava per terminare all’incrocio dei pali, ma Marinelli ci mette tutta la sua bravura per deviarlo.

La rete della vittoria arriva ancora su palla piazzata. Dal limite area Baldini calcia in porta, Gentilucci devia in porta superando Scaramucci.
Il Centobuchi le prova tutte per riacciuffare il risultato, ma gli ospiti con un po di fortuna conquista l’intera posta.