Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Efficienza e disponibilità: le parole chiave del reparto di chirurgia dell’ospedale di S. Benedetto.

San Benedetto del Tronto | La grande efficienza del personale medico ed infermieristico del reparto ospedaliero di chirurgia rende più gradevole la degenza dei malati.

di Chiara Schiavi

Efficienza, disponibilità e accortezza: tre parole che ben si adattano, nonostante la vicende di mala sanità a cui siamo abituati, a descrivere il personale e l’intera struttura dell’ospedale della nostra città.

Più volte è stata sottolineata l’esigenza di avere personale medico ed infermieristico più attento alle esigenze dei pazienti i quali hanno bisogno, durante la loro degenza, di competenza e comprensione da parte di persone da cui dipendono necessariamente ed inevitabilmente a causa della loro malattia.

Tutte queste caratteristiche sembrano ben delineate nel reparto ospedaliero di chirurgia dove i pazienti sono seguiti giorno e notte in modo attento e continuo e dove le infermiere si mostrano sempre gentili e comprensive anche dopo l’ennesima lamentela proveniente da anziani petulanti e talvolta insopportabili che, nonostante tutto, continuano a beneficiare di parole di conforto.

Tutto questo può sembrare scontato ma in realtà oggigiorno, trovare tali qualità nel personale ospedaliero è molto raro soprattutto quando, e questo avviene nella maggioranza ei casi, ci troviamo di fronte ad individui affetti da manie di protagonismo e di onnipotenza e che considerano il loro lavoro semplicemente come fonte di reddito calpestando così, il più delle volte, la sensibilità e la dignità non di semplici persone ma di malati che già si trovano a dover affrontare continui disagi causati dallo loro patologia.

Detto ciò, con grande entusiasmo, elogiamo il personale del reparto di chirurgia con la speranza che tale efficienza e gentilezza possano caratterizzare l’intero sistema sanitario.

22/04/2005





        
  



2+1=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji