Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Cocktails e free style per le attivita' stagionali

San Benedetto del Tronto | In città un corso barman avanzato della Confcommercio.

La Confcommercio della Provincia di Ascoli Piceno in collaborazione con la FIPE (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) ha programmato un nuovo CORSO BARMAN AVANZATO DI 2° LIVELLO  che prenderà avvio a San Benedetto del Tronto il prossimo 2 Maggio.
 
Il corso, suddiviso in cinque incontri, si propone di perfezionare le tecniche di servizio del Barman, la sua professionalità, avendo tra gli scopi primari l'insegnamento di tecniche di preparazione molto raffinate, tese alla realizzazione di cocktails innovativi ed originali che possano incuriosire e stimolare il cliente, nonché l'utilizzo degli strumenti di lavoro in maniera funzionale, ma al tempo stesso con movimenti spettacolari. La giornata conclusiva verrà infatti dedicata alle nuove tecniche dei Barman-Show, ossia come trasformare le operazioni usuali degli addetti al banco in momenti di spettacolo ed intrattenimento per i clienti.

Docente d'eccezione sarà Gianfranco Pola di Cremona, maestro della Federazione Nazionale Italiana Pubblici Esercizi, che vanta una vastissima esperienza nella docenza dei corsi base e "Free Style".
 
Questa nuova proposta formativa di Confcommercio è particolarmente attesa delle attività turistiche stagionali (chalet, alberghi, discoteche e bar in genere) perché un barman che si rispetti può fare veramente la differenza tra un locale e l'altro e quindi "attirare" una maggiore clientela.
 
Gli interessati che intendano prenotare la loro adesione possono rivolgersi agli Uffici Confcommercio della propria città oppure telefonare allo 0734-622333 (Servizio Formazione Confcommercio ).

27/04/2005





        
  



2+2=

Altri articoli di...

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji