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Con la carta prepagata a cena fuori tutte le settimane

Acquaviva Picena | Al Duca degli Acquaviva, la finanza si sposa alla ristorazione e offre sconti di oltre il 30%. Con oltre 30 mila pasti nel 2004 l’azienda leader della ristorazione fa il bis. Per l’estate menu pizza, carne e pesce ai prezzi più concorrenziali.

La Finanza applicata alla ristorazione si fa con la carta prepagata. Arriva dal ristorante Duca degli Acquaviva la nuova, ennesima, idea rivoluzionaria che ha lo scopo di fidelizzare il cliente, permettere a tutte le famiglie, alle coppie ed ai giovani di andare a cena fuori addirittura tutte le settimane in un ambiente confortevole e spendendo cifre ragionevoli. Un paradiso, insomma, in un momento di difficoltà economica come quello attuale.

Un sistema di fare ristorazione che ha ottenuto, già lo scorso anno, il patrocinio ed il plauso del Codacons, nazionale e regionale.
 Il meccanismo è semplice. E si basa sullo stesso principio delle carte telefoniche di ultima generazione. Si va al ristorante Duca sulla strada per Acquaviva Picena almeno 24 ore prima di una cena. E si acquista la carta da 20 euro se giovani sotto i 25 anni, da 100 euro se in coppia, da 150 euro per la famiglia, da concordare i multipli nel caso di un banchetto. Lasciando le proprie generalità vengono caricate sulla carta nominativa rispettivamente 30, 130 e 200 euro da spendere quando il cliente vuole, per sempre. Il guadagno, per il possessore, è del 30%, addirittura di più  nel caso della carta famiglia e di gruppi organizzati.

 Inoltre si può scegliere su una vasta gamma di menu. Con prezzi concorrenziali, i più convenienti sul mercato regionale a persona nei Giardini del Duca quello “pizza”  (bruschette, pizza a sazietà bibite e dolce) costa 7,50 euro; quella “carne” dall’antipasto al dolce, a 12,50 euro; il “pesce” a 22,50. E tutto questo fino all’aprile 2006.

 “Possiamo dare queste facilitazioni” spiega Loris Tanzi “perché siamo grossisti della ristorazione. La scorsa stagione, soltanto da giugno a settembre, abbiamo calcolato oltre 30 mila pasti realizzati. Abbiamo, inoltre, la possibilità di ospitare, ogni sera, fino a 1200 persone nei nostri locali e, soprattutto, nella terrazza esterna con vista sulle colline marchigiane e sul mare che ha entusiasmato i tantissimi turisti i quali ci hanno conosciuto per i famosi menu a 5 euro. Con la carta prepagata, d’altra parte, i prezzi sono rimasti sostanzialmente invariati anche se cambia la formula”.

Per la stagione estiva, oltre alla realizzazione di una nuova ala, il Duca degli Acquaviva ha già in programma eventi che coniugheranno anche la bellezza e il buon cibo, con sfilate di miss ed altre manifestazioni di elevato richiamo. 

16/05/2005





        
  



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