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Vini Marchigiani all'Hotel Cavalieri Hilton

| ROMA - 43 Produttori associati all'Assivip saranno presenti con altrettanti banchi d'assaggio.

 Lunedi 6 Giugno 2005  grande incontro con i Vini Marchigiani all'Hotel Cavalieri Hilton di Roma. 43 Produttori associati all'Assivip saranno presenti  con altrettanti banchi d'assaggio per far conoscere ad un numeroso pubblico di professionisti, appassionati ed operatori del settore della capitale le migliori produzioni enologiche regionali. Si inizia dalle ore 15.30 fino alle ore 21.30.

Dalle ore 16.30 alle ore 18.00 e' previsto un seminario-degustazione nel quale verranno spiegate ad un pubblico di oltre 100 persone le caratteristiche principali del Rosso Conero, il vino che di puo' fregiare da poco dell'appellativo di D.O.C.G. per la tipologia Riserva.

Nelle imponenti e suntuose sale dell'Hilton trovera' anche spazio un grande banco d'assaggio dei prodotti tipici marchigiani fra i quali rileviamo la qualificata presenza del Salumificio del Conero con i pregiati salumi a base di maiale e dell'Azienda Agricola Chessa Sebastiano con i rinomati formaggi pecorini biologici.

Piu' o meno a meta' serata sara' servito ai presenti un gustoso risotto al Rosso Conero.
Il mercato romano e' un'interessante opportunita' per le nostre Aziende. Nella capitale il consumo di vino in valore raggiunge il 15% circa del valore totale del vino consumato in Italia.

L'iniziativa realizzata nell'ambito del programma finanziato dalla Regione Marche e' svolta grazie all'accordo fra l'Assivip che raggruppa 48 produttori delle Province di Ancona Macerata e Pesaro e l'Associazione Italiana Sommelier di Roma presieduta dal Dr. Franco Ricci.

01/06/2005





        
  



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