Vini Marchigiani all'Hotel Cavalieri Hilton
| ROMA - 43 Produttori associati all'Assivip saranno presenti con altrettanti banchi d'assaggio.
Lunedi 6 Giugno 2005 grande incontro con i Vini Marchigiani all'Hotel Cavalieri Hilton di Roma. 43 Produttori associati all'Assivip saranno presenti con altrettanti banchi d'assaggio per far conoscere ad un numeroso pubblico di professionisti, appassionati ed operatori del settore della capitale le migliori produzioni enologiche regionali. Si inizia dalle ore 15.30 fino alle ore 21.30.
Dalle ore 16.30 alle ore 18.00 e' previsto un seminario-degustazione nel quale verranno spiegate ad un pubblico di oltre 100 persone le caratteristiche principali del Rosso Conero, il vino che di puo' fregiare da poco dell'appellativo di D.O.C.G. per la tipologia Riserva.
Nelle imponenti e suntuose sale dell'Hilton trovera' anche spazio un grande banco d'assaggio dei prodotti tipici marchigiani fra i quali rileviamo la qualificata presenza del Salumificio del Conero con i pregiati salumi a base di maiale e dell'Azienda Agricola Chessa Sebastiano con i rinomati formaggi pecorini biologici.
Piu' o meno a meta' serata sara' servito ai presenti un gustoso risotto al Rosso Conero.
Il mercato romano e' un'interessante opportunita' per le nostre Aziende. Nella capitale il consumo di vino in valore raggiunge il 15% circa del valore totale del vino consumato in Italia.
L'iniziativa realizzata nell'ambito del programma finanziato dalla Regione Marche e' svolta grazie all'accordo fra l'Assivip che raggruppa 48 produttori delle Province di Ancona Macerata e Pesaro e l'Associazione Italiana Sommelier di Roma presieduta dal Dr. Franco Ricci.
|
01/06/2005
Altri articoli di...
Fuori provincia
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
Economia e Lavoro
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji