Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

I prodotti enogastronomici acquavivani sbarcano a Jugomenitsa (Grecia)

Acquaviva Picena | Preziosa collaborazione tra l’Istituto Alberghiero di S. Benedetto del Tr. e l’Assessorato alle Attività Produttive di Acquaviva Picena.

Un’importante iniziativa dell’ Istituto Alberghiero di S. Benedetto del Tr. ha visto impegnati, dal 10 al 16 giugno, alcuni studenti, coadiuvati dalla Prof. Tiziana Ficcadenti, nella organizzazione di una serata di cucina italiana a Jugomenitsa (Grecia) per l’Associazione Alberghiera Locale.

La manifestazione rientra tra le  molteplici attività didattiche promosse dall’Istituto, che coinvolgono gruppi di studenti attraverso stages di lavoro e scambio culturale in 5 nazioni europee, al fine di  conoscere  le tradizioni enogastronomiche straniere e promuovere le tipicità di casa nostra.

Alla significativa iniziativa non poteva mancare l’appoggio e il sostegno  dell’Assessore alle Attività Produttive di Acquaviva Picena Francesco Sgariglia, non solo operatore nel settore enogastronomico ma anche ex studente dell’Istituto.

L’Assessore che con grande entusiasmo ha messo a disposizione le specialità enogastronomiche acquavivane e materiale informativo sulle attrattive turistiche locali, ha colto l’occasione per sottolineare l’importanza di iniziative di questo genere, in quanto consentono attraverso la promozione di incentivare l’economia produttiva  del nostro territorio.

17/06/2005





        
  



2+1=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji