Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

“La Medusa” cambia faccia

San Benedetto del Tronto | Look giovane e accattivante per lo storico chalet sambenedettese. Cingolà:”Punteremo su una ristorazione a buon mercato, veloce e di qualità. Serate musicali? Poche...”.

di Adamo Campanelli

Marco Cingolà e Andrea Vivian

Opening ieri pomeriggio per lo storico chalet “La Medusa” di Marco Cingolà (già socio con Spinozzi Americo del ristorante “da Federico” ndr).
 
“Avrà una gestione – afferma Cingolà- prevalentemente giovanile ci sarà alla ristorazione Marco Gaetani e Andrea Beitone con il loro staff, forti dell' esperienza maturata con “Marco e Andrea”, “Circolo Nautico” e “Osteria dell’Arancio””.
 
“Avremo una ristorazione molto pratica, di qualità, dal pesce alla carne alla pizza, con prezzi accessibili a tutti, in particolare ai giovani che potranno così fare un tranquillo pre-discoteca”.
 
Per ciò che riguarda serate ed eventi, la linea de “La Medusa” è quello di fare in tutta l’estate circa 6 domeniche musicali, partendo da metà di luglio; con Dj Luca Calem.

Nuovo look che sicuramente non passa inosservato…dai “chiacchierati” sassi bianchi dell’ingresso inseriti perché di facile rimozione, (come prevede la direttiva comunale) ad artistiche decorazioni che abbracciano le facciate dello chalet con tonalità bianco-celesti che “si rifanno alle spiagge francesi - spiega l’architetto e grafico Andrea Vivian- nella facciata abbiamo messo in evidenza attraverso un motivo floreale le ombre che nel pomeriggio naturalmente vengono disegnate sullo sfondo, mentre nella parte verso il mare si è scelto un arredo classico-marocchino sui toni del bianco, tutto per dare allo chalet una propria personalità”.

20/06/2005





        
  



5+5=
La medusa

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji