Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Parte nel fermano un corso per macellai

Ponzano di Fermo | Domani l'inaugurazione: oltre 70 le domande giunte all'Associazione Commercio e Turismo

di Pierpaolo Pierleoni

Un corso per macellai. L’iniziativa, a prima vista decisamente insolita, ha invece solide motivazioni ed ha ottenuto una risposta significativa, con oltre 70 domande a fronte dei 25 posti disponibili.
 
Il corso, organizzato dall’Associazione Commercio Turismo e Servizi della provincia di Fermo, prenderà il via domani pomeriggio alle 15.15, presso la sede del Lab Control Srl di Ponzano di Fermo. La partecipazione sarà completamente gratuita, e verrà gestita con la collaborazione della Valtenna Carni, azienda che ha conquistato completamente il presidente dell’Ascom Cesare Rossi. “Sono orgoglioso di organizzare questo corso con una ditta così. Visitare i loro stabilimenti è davvero un’esperienza straordinaria. Si ammira una cura ed una professionalità nel trattamento delle carni degne di una clinica. Sicuramente un’azienda così può offrire un valore aggiunto a questo corso”.
 
Riguardo alle ragioni per l’istituzione di quest’attività, il presidente Rossi è molto chiaro. “Partiamo da un presupposto: la nostra nuova provincia, se vuole funzionare, essere all’avanguardia e qualificata, ha bisogno di personale preparato in tutti i settori. Questo è un primo corso istituito al fine di formare in modo serio, rigoroso e professionale personale qualificato ad un settore lavorativo. Sicuramente seguiranno altre iniziative, da corsi di lingua ad altri professionali, tutto per creare una proposta formativa davvero qualificante. Crediamo sia un’iniziativa fondamentale per dare forza a tutto il fermano.”
 
Il lavoro del presidente Cesare Rossi, e dell’Associazione Commercio e Turismo, quindi, mira all’obiettivo di dare un’impronta al territorio all’insegna della qualità. E a giudicare dall’elevato numero di richieste arrivate per la partecipazione sembra che il messaggio sia stato correttamente percepito.

19/10/2005





        
  



3+3=

Altri articoli di...

Economia e Lavoro

21/05/2011
Federalismo fiscale tra realtà ed opportunità Interessante dibattito presso la Sala dei Ritratti (segue)
13/05/2011
“Quando il credito è donna”: un convegno di Donne Impresa per aiutare le imprese al femminile (segue)
05/05/2011
“Economia 2011: il posizionamento e le tendenze evolutive del sistema territoriale fermano”. (segue)
01/05/2011
6 Maggio, giornata dell'economia (segue)
01/05/2011
Restyling in corso nella zona industriale di Villa Luciani (segue)
28/04/2011
Delegazione fermana di Confartigianato alla convention nazionale dell’associazione (segue)
24/04/2011
L'onorevole Remigio Ceroni auspica la chiusura del Gal (segue)
18/04/2011
Obiettivo: Internazionalizzazione. (segue)

Fermo

06/04/2007
An: "Vinceremo al primo turno" (segue)
06/04/2007
Fermana: festa insieme al Comune per la Promozione (segue)
06/04/2007
Concerto di Pasqua con il Trio Sabin (segue)
06/04/2007
Blitz del Corpo forestale: sequestrato anche il canile di Capodarco (segue)
06/04/2007
Parte il dizionario della cucina marchigiana (segue)
06/04/2007
Basket: l'Elsamec si rovina la festa (segue)
06/04/2007
Acquista la casa all'asta e la proprietaria si vendica avvelenandole le piante (segue)
05/04/2007
Due arresti per le rapine alle tabaccherie: ma i due sono già in carcere (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji