Debutto in grande stile del Settore Formazione Confcommercio
Porto San Giorgio | Concluso il nuovo corso pizzaioli della neonata Confcommercio della Provincia di Fermo
Si è concluso ieri sera con una gran festa al Ristorante Pizzeria Kabak il primo Corso Professionale per Pizzaioli organizzato dalla neonata Confcommercio della Provincia di Fermo in collaborazione l’Associazione Pizzaioli Marchigiani e più sponsor due dei quali di rilevanza nazionale.
La docenza dell’esperienza formativa è stata affidata al maestro pizzaiolo Renato Andrenelli, Presidente dei Pizzaioli Marchigiani, il quale si è anche avvalso per la sola parte teorica, di Emanuele Ceccarelli, Presidente dell’Istituto Europeo della Pizza ed esperto di farine di livello internazionale.
La giuria di cinque membri ha valutato come “Pizza migliore”, con 144 punti, quella realizzata da Stefano Maria Mattei dell’Hotel Lido di Fermo che ha presentato la pizza “Maria” (mozzarella, crema ai 4 formaggi e speck). Al secondo posto con 140 punti si è classificato Stefano Tosoni con la pizza “Contadina” ed al terzo posto, con 134 punti, si è classificata Sabrina Minnucci del “Gran Forno” di Altidona che ha presentato la pizza “Lori”.
Questi i restanti partecipanti: Tomas Faina, Marco Leli, Lorenzo Ferracuti, Giorgio Petracci, Roberto Morelli, Adriana Valeri, Sara Palombini, Claudia e Massimo Verdecchia, Stefano Tosoni, Roberto Panciotti, Emanuele Cappelletti, Mauro Monti, Sabrina Paoloni del Bar Decathlon di Campiglione di Fermo, Leo De Gennaro e Genti Lagji del Boccondivino di Fermo, Alessandro Fermani della country house Terra e Sole di Montegranaro e Carlo Albanesi del supermercato Baghetti di Venarotta.
Alla cerimonia erano presenti, oltre al Responsabile della Formazione Professionale della Confcommercio di Fermo, Daniele Malvestiti anche i rappresentanti dei quattro sponsor della manifestazione, ossia Emanuele Ceccarelli della “Italmill”, Andrea Faggi della ditta Recchioni distributore della Italmill per le Marche, Biagio Catocchia della ditta “Greci” Industria Alimentare Spa di Parma e l’Azienda Casearia Caponera di Colfiorito.
A partire dal prossimo mese di marzo verrà organizzato un nuovo corso Pizzaioli di livello avanzato a Porto San Giorgio e un corso serale per la pizza al taglio a Fermo.
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02/02/2006
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