Alla country house Chiaraluce in scena la cucina del Regno Unito
Massignano | Special guest della serata lo chef Simon Easterly.
Proseguono le serate a tema promosse dall'associazione Verde Piceno in collaborazione con la country house Chiaraluce di Massignano: sabato 4 febbraio andra' di scena la cucina del Regno Unito.
Esistono, forse a torto, tante diffidenze verso la cucina del regno unito ed in particolare verso quella inglese. Probabilmente la scarsa complessita' dei piatti e l'uso di spezie non europee possono condurre a tali diffidenze, ma molti piatti hanno una loro struttura ed un forte legame con la tradizione anglo sassone che si tramanda da secoli.
Tra questi piatti spiccano lo shepherd’s pie (pasticcio del pastore - Scozia), le jackt potatoes (patate ripiene al forno – Inghilterra) e il beef braised with guinnes (manzo alla birra guinnes – Irlanda). Special guest della serata lo chef Simon Easterly. Verranno degustate anche birre irlandesi ed inglesi.
La prenotazione e' obbligatoria. per informazioni 0735 72376
Esistono, forse a torto, tante diffidenze verso la cucina del regno unito ed in particolare verso quella inglese. Probabilmente la scarsa complessita' dei piatti e l'uso di spezie non europee possono condurre a tali diffidenze, ma molti piatti hanno una loro struttura ed un forte legame con la tradizione anglo sassone che si tramanda da secoli.
Tra questi piatti spiccano lo shepherd’s pie (pasticcio del pastore - Scozia), le jackt potatoes (patate ripiene al forno – Inghilterra) e il beef braised with guinnes (manzo alla birra guinnes – Irlanda). Special guest della serata lo chef Simon Easterly. Verranno degustate anche birre irlandesi ed inglesi.
La prenotazione e' obbligatoria. per informazioni 0735 72376
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02/02/2006
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