Corso del Mo.I.Ca.
San Benedetto del Tronto | Aperte le iscrizioni al Corso di II livello per la Formazione ad una manualità artistica.
Il Mo.I.Ca. e la Banca del Tempo comunicano che sono aperte le iscrizioni al Corso di II livello per la “Formazione ad una manualità artistica”. Il corso è stato accettato e finanziato da Centro Servizi per il Volontariato delle Marche (che ha quindi apprezzato la validità del progetto presentato dal Mo.I.Ca) e dunque la frequenza del corso sarà assolutamente gratuita. Il calendario definitivo degli incontri è ancora in via di definizione, ma gli argomenti sono già noti: découpage, pirkka e gioielli.
Coloro che volessero iscriversi o volessero ricevere informazioni devono recarsi alla sede del Mo.I.Ca – Banca del Tempo in via Manzoni (presso il nido d’infanzia “La Mongolfiera”) il lunedì dalle ore 16 alle ore 18 ed il mercoledì dalle ore 10 alle ore 12 o contattare i numeri 0735/764217 – 339/6737333. Inoltre, sono sempre aperte (e lo resteranno fino al 31 maggio) le iscrizioni al concorso “Voci di casa” riservato a casalinghe e casalinghi.
Coloro che volessero iscriversi o volessero ricevere informazioni devono recarsi alla sede del Mo.I.Ca – Banca del Tempo in via Manzoni (presso il nido d’infanzia “La Mongolfiera”) il lunedì dalle ore 16 alle ore 18 ed il mercoledì dalle ore 10 alle ore 12 o contattare i numeri 0735/764217 – 339/6737333. Inoltre, sono sempre aperte (e lo resteranno fino al 31 maggio) le iscrizioni al concorso “Voci di casa” riservato a casalinghe e casalinghi.
|
03/04/2006
Altri articoli di...
Cronaca e Attualità
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
San Benedetto
12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
David Krakauer
"The Big Picture"
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?
Kevin Gjergji