Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Festa nazionale del cuoco

San Benedetto del Tronto | In città domenica 8 ottobre 2006 arrivano da tutte le Marche

di Paride Travaglini


Dopo la brillante stagione estiva riparte a pieno ritmo l’attività dell’Associazione provinciale Cuochi di Ascoli aderente alla Federazione Italiana Cuochi.

“L’occasione – hanno illustrato Alessandro Pazzaglia ed Adriano Berdini, rispettivamente il presidente ed il segretario dell’Associazione - è quella della Festa nazionale del cuoco che la Federcuochi da vari anni ha istituito caratterizzandola a fini di beneficenza. Quest’anno la Festa che abbiamo organizzato nella nostra provincia però avrà una rilevanza a livello regionale, infatti oggi, domenica 8 ottobre 2006, nei pressi della rotonda Giorgini di San Benedetto del Tronto, le quattro associazioni cuochi delle Marche festeggeranno questo evento affinché nel tessuto sociale si recepisca sempre più la fondamentale importanza di questa professione e contestualmente proporranno negli appositi stand alcuni piatti della cucina regionale il cui ricavato verrà devoluto in beneficenza”.

“E’ unanime convinzione – hanno concluso Pazzaglia e Berdini - che sia la nostra festa uno dei punti solenti della nostra vita associativa e nell’invitare la Cittadinanza tutta e non solo ad essere tutti presenti ci auguriamo di poter trascorrere anche climaticamente una splendida in Riviera Delle Palme”.

Ricordiamo che dell’Associazione provinciale Cuochi di Ascoli aderente alla Federazione Italiana Cuochi fanno parte chef di rilevanza internazionale come Mauro Michetti ed Alessandro D’Addazio, il primo in particolare pluridecorato in decine e decine di manifestazioni del settore.

07/10/2006





        
  



5+3=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji