Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Il Sugo è pronto per Capodanno

Grottammare | E’ attesissimo l’appuntamento di domenica prossima presso la discoteca di Grottammare con cenone e ballo sino all’alba.

Capodanno al Sugo

E’ appena passato Natale e il Sugo Enjoying Club si sta organizzando alacremente per l’esilarante party di Capodanno. Per questa occasione il locale di Grottammare sarà ancor più spumeggiante del solito con gli chef pronti a preparare il cenone di fine anno, mentre dj e animazione saranno esuberanti nel regalare RossoSugo, la serata da sogno. La squadra capitanata da Mori, Pirzio e Fagioli ancora una volta sarà in grado di stupire tutti gli habituè ansiosi di brindare l’ingresso del nuovo anno. Il count down prenderà il via nel momento in cui Erminio e Carlo Giudici, esperti dell’arte culinaria sambenedettese, daranno il via ai camerieri nel servire a tavola 14 deliziosi piatti a base di pesce, degni di un banchetto di fine anno.

Cenone più ingresso al ballo 100 euro. Al cincin di mezzanotte non mancheranno le sorprese anche se nulla trapela dalla direzione artistica. In scena andrà il corpo di ballo sincronizzato dei Supreme Dream Team, mentre la musica sarà sapientemente proposta dai dj Palestini e Bellomo, con le voci di Baby e Bubu. L’ingresso dopo la mezzanotte è di 30 euro e si potrà ballare sino alle prime luci dell’alba.

“Il 2006 – ha detto Mori, titolare dl locale – è stato un anno con un bilancio positivo sia in termini di eventi, con i migliori personaggi del mondo dello spettacolo, che per l’afflusso di clienti durante i week end. Il 2007 prevede un cartellone fitto di appuntamenti e con divertenti serate che non lasceranno a bocca asciutta il nostro pubblico”.

Insomma un Capodanno da non perdere quello offerto dal Sugo per il popolo della notte che come sempre sarà l’unico vero protagonista della night. Per prenotazione tavoli ed info:0735/633208 – 348/9899825

31/12/2006





        
  



3+3=
Capodanno al Sugo

Altri articoli di...

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji