Il tè e le sue curiosità
San Benedetto del Tronto | Terzo appuntamento con la scuola di Bouquet e Gourmet. Dopo la storia e gli effetti sulla salute della bevanda più antica del mondo, è la volta di parlare di alcune curiosità che nei secoli hanno caratterizzato il consumo del tè. Giovedì 7 dicembre.
di Adamo Campanelli
Curiosità, leggende, verità e non del tè. Con questo tema torna giovedì 7 dicembre alle ore 21,30 presso il negozio “Bouquet e Gourmet” in Via Ugo Bassi 15 l’appuntamento per gli amanti e scopritori di questa antica bevanda.
Dopo aver parlato nelle precedenti lezioni della storia e tipologia del te e dei suoi effetti sull’organismo umano, la parola ora aspetta a quelle che sono le curiosità.
Come ad esempio il “Tè di Natale”, tradizione europea del nord, oppure gli abbinamenti culinari più indicati per gustarlo al meglio.
“Professore” della serata Paolini Emidio, informatico nella vita, ma appassionato scopritore del tè nel tempo libero.
Sempre al costo di 5 euro gli ospiti potranno altresì degustare ottimi tè, preparati al momento e non solo dal titolare Claudio Bollettini.
Si ricorda che i posti disponibili sono in numero limitato ed è necessaria la prenotazione allo 0735/584954
Dopo aver parlato nelle precedenti lezioni della storia e tipologia del te e dei suoi effetti sull’organismo umano, la parola ora aspetta a quelle che sono le curiosità.
Come ad esempio il “Tè di Natale”, tradizione europea del nord, oppure gli abbinamenti culinari più indicati per gustarlo al meglio.
“Professore” della serata Paolini Emidio, informatico nella vita, ma appassionato scopritore del tè nel tempo libero.
Sempre al costo di 5 euro gli ospiti potranno altresì degustare ottimi tè, preparati al momento e non solo dal titolare Claudio Bollettini.
Si ricorda che i posti disponibili sono in numero limitato ed è necessaria la prenotazione allo 0735/584954
|
05/12/2006
Altri articoli di...
Cultura e Spettacolo
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)
San Benedetto
12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
David Krakauer
"The Big Picture"
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?
Kevin Gjergji