Le ricette della "Birra in cucina"...
Monteprandone | Una nuova rubrica gastronomica ideata dalla trattoria Tascapà da riproporre ai commensali di tutti i giorni.
di Paride Travaglini
Ricordando il prossimo appuntamento da Tascapà il 30 gennaio con la birra in cucina, il noto locale di Centobuchi da il via ad una una rubrica dedicata alle ricette da riproporre ai commensali di tutti i giorni.
Una rubrica a completa disposizione di tutti semplkicemente srivendo all'indirizzo mail trattoria.tascapa@gmail.
"Se avete delle richieste, qualche ricetta in particolare, qualche consiglio basterà scrivere e al più presto e nel limite delle mie possibilità risponderò" dichiara il titolare Marco Seproni
La ricetta di questa settimana: Pollo alla Birra
Utilizzate una birra bionda (chiara), se vi piacciono i gusti forti aggiungete un po' di rosmarino nella marinata e utilizzate una birra a doppio malto.
Ingredienti per 6 porzioni
1 kg e mezzo di pollo
500 gr di cipolle
1/2 lt di birra
3 foglie di alloro
qualche bacca di ginepro macinata
40 gr di burro
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe
Preparazione:
Pulire il pollo e dividerlo in 8 pezzi; farlo marinare nell'olio d'oliva con 30 gr di burro precedentemente sciolto insieme al sale, pepe, l'alloro e le bacche di ginepro e metà della birra; marinate per almeno un paio d'ore.
Preparare una casseruola imburrata, aggiungete la cipolla talgiata a fettine sottili e fatele imbiondire.
Scolate il pollo a pezzi, aggiungetelo alle cipolle e fatelo rosolare girando spesso.
A questo punto aggiungete il sugo della marinata.
Versare la rimanente birra sopra il pollo, coprire la casseruola e fate cuocere a fuoco moderato per 25/30 minuti girando di tanto in tanto.
BUON APPETITO!!!
|
29/01/2007
Altri articoli di...
Cultura e Spettacolo
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
53 anni di Macerata Jazz (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)
San Benedetto
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji