Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Sono trentotto i nuovi esperti di potatura

| Promossi da Aioma e Cia i nuovi specializzati in potatura

di Luigina Pezzoli


Sono stati infatti consegnati gli attestati di partecipazione a tutti coloro che hanno seguito il corso di potatura organizzato da AIOMA - Associazione Interregionale Olivicola del Medio Adriatico in collaborazione con la Cia - Confederazione Italiana degli Agricoltori provinciale.

Gli interessati alla gestione degli oliveti e alla potatura che hanno ritirato gli attestati sono:
Sauro Amici, Gabriella Amici, Filippo Andrenacci, Guido Andreucci, Antonio, Arnaldo e Secondo Berdini, Giorgio Blandino, Domenico Bollettini, Erika Bonafede, Samantha Bugugnoli, Fabrizia Castelletti dell'Enoteca Lucchi, Flavio Gonfaloni, Franco Corrò, Nazzareno Cucco, Daniel D'Accardi, Massimo Ercoli, Filippo Girolami, Daniele Panciotti, Giacomo Mancinelli, Giuseppe Manzoni, Fabrizio Marcantoni, Piero Muliebri, Luigi Paci, Alessandro Pasqualicchio, Domenico Piccioni, Emanuele Pieroni, Patrizio Polini, Maria Grazia Renia, Domenico Ricci, Franco Tubicini, Fattoria Bronzà, Fabio Smerilli, Leonardo Totta, Lorena Traini, Giuliano Traini, Guido Vergari, Giulio Visi dell'Azienda Agricola Barbolano, Patrizia Weiszflog e Luciano Zerbini.

Il percorso formativo, articolato in sette lezioni teoriche e pratiche, ha avuto luogo presso il Centro Sociale Montone di Fermo con giornate di prove di potatura in campo nell'azienda olivicola del fermano ed è stato supportato da docenti di elevata esperienza nel settore e noti a livello nazionale.

Gli stessi partecipanti al corso di potatura hanno inoltre avuto la possibilità di iscriversi al Concorso regionale di potatura dell'olivo, con la possibilità di iscriversi all'Elenco regionale degli operatori abilitati alla potatura dell'olivo, tenuto all'ASSAM.

15/02/2007





        
  



5+2=

Altri articoli di...

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji