Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

D'Addazio eletto presidente della Federcuochi di Ascoli

Ascoli Piceno | Il presidente della nuova sezione, acclamato ad unanimità dal consiglio e dai numerosi soci, esterà in carica per un quadriennio.

Da sx, D’Addazio, Pazzaglia e Titti Bugari

Con la benedizione della vicepresidente nazionale della Federcuochi, Gabriella “Titti” Bugari, ed il beneplacito dell’attuale presidente, lo chef, il professor Alessandro Pazzaglia, si è costituita la Federazione Italiana Cuochi di Ascoli, scissa da quella di Fermo. Il presidente della nuova sezione, acclamato ad unanimità dal consiglio e dai numerosi soci, è il noto chef Alessandro D’Addazio, che resterà in carica per un quadriennio.

Membri del suo consiglio saranno oltre alla Bugari, che è di San Benedetto, il vice-campione mondiale in carica, Mauro Michetti, lo chef di San Benedetto, Gianluca Palestini, l’ascolano Ivo De Cesaris, il suo collega di Roccafluvione, Tonino Scipioni e, dulcis in fundo, il professor Emanuele Bani, che, riconosciuto da tutti, rappresenta una delle migliori risorse del nostro territorio.

“I capisaldi dell’attività la Federcuochi di Ascoli – ha affermato D’Addazio in perfetto accordo con i membri del suo consiglio e sotto l’egida del professor Pazzaglia – saranno i corsi d’aggiornamento professionale tenuti da grandi maestri del panorama nazionale ed internazionale, l’espansione della Federcuochi sul nostro territorio provinciale, lo sviluppo dell’iniziativa “Cuochi per l’emergenza”, l’attivazione di una produttiva collaborazione con la Scuola Alberghiera di San Benedetto del Tronto ed, infine, quando i tempi saranno maturi, l’organizzazioen di una manifestazione davvero di caratura internazionale che interesserà il nostro intero territorio Piceno”.

02/02/2007





        
  



1+5=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji