Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

La città si tinge di cacao con "Un Mare di cioccolato"

San Benedetto del Tronto | Il 10 e 11 febbraio, iniziativa del Commercentro presso l'ex mercatino del pesce. Mostra-mercato, degustazione, dimostrazione del Cibo degli Dei.

di Adamo Campanelli

Un momento della conferenza del Commercentro al Caffè Drugstore

E' stata presentata questa mattina presso il Caffè Drugstore di San Benedetto del Tronto, la manifestazione "Un mare di ciocclato".

L'evento realizzato dall' Associazione Commercentro, Comune di San Benedetto e Regione Marche in collaborazione con i negozi "Passion Choccolat", "Bouquet e Gourmet" e "Dolce Amaro" si svolgerà in prossimità della Festa di San Valentino sabato 10 febbraio dalle ore 18,30 e domenica 11 febbraio dalle ore 11.

L'ex mercatino del pesce per due giorni diventeranno il regno degli amanti del Cibo degli Dei, tra degustazioni, manifestazioni Mostre-mercato, e dimostrazioni.

"Anche quest'anno - afferma Paolo Perazzoli, segretario provinciale Confesercenti-  come lo scorso anno realizzeremo delle manifestazioni durante questi mesi. Il nostro centro commerciale naturale ha vinto i 100 mila euro finanziati dalla Regione Marche per le attività commerciali del centro storico".

"Anche senza aria condizionata o riscaldamento- afferma Maria Angellotti dirigente della Confcommercio - in centro si sta bene, e i commercianti con la buona volontà cercano di andare incontro a tutta la clientela".

Mercoledì 7 febbraio alle ore 12, inoltre, verrà estratta la prima cartolina fedeltà della raccolta punti Commercentro e in seguito solo per i primi 1000 che consegneranno le cartoline complete con i dieci bollini verrà consegnata una simpatica sacca logata Commercentro.

Tra le curiosità della manifestazione, il titolare di "Bouquet e Gourmet" Claudio Bollettini mostrerà a tutti una scultura di cioccolato realizzata da un unico blocco nel Natale 2004.

Programma manifestazione:

Sabato 10 febbraio 2007:
ore 18,30 cioccolato & caffè, laboratorio con Andrea Trinci
ore 19,30 Tè e cioccolato dalla pianta  alla tazza, laboratorio con Claudio Bollettini
ore 20,30 La passione del Tè del cioccolato e non solo..., laboratorio con Emidio Paolini

Domenica 11 febbraio 2007:
ore 11 cioccolato & caffè, laboratorio con Andrea Trinci
ore 12 L'arte del cioccolato, laboratorio con Giusi D'Angelantonio
ore 17 Cioccolato e frutta, laboratorio con Dolciaria Quancquarini
ore 18 L'arte del cioccolato, laboratorio con Giusi D'Angelantonio
ore 19 La pianta e il frutto, laboratorio con Andrea Trinci

02/02/2007





        
  



3+5=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji