Pizza, buona da gustarsi, bella da fare
San Benedetto del Tronto | Il Cescot Confesrcenti organizza un corso per pizzaioli. In 45 hanno partecipato alla selezione nelle sede della Confesercenti Ma saranno solo quindici partecipare alle lezioni del prof. Taddei
Il giorno 09 marzo 2007 si è tenuta la selezione del corso PIZZERIA finanziato dall’Amministrazione provinciale di Ascoli Piceno all’Ente di formazione CESCOT – CONFESERCENTI di San Benedetto del Tronto .
La pizza piace e può essere anche una occasione di lavoro di successo. In 42 tra uomini e donne infatti hanno sostenuto la selezione, ma solo 15 di loro saranno gli allievi del corso che si terrà presso lo stabilimento CIMA di Acquaviva Picena sotto la vigile direzione del Cescot.
A rendere viva, ma soprattutto interessante, la formazione a questo tipo di lavoro, è la presenza come dovente del famosissimo prof. Taddei, che ne cura la didattica.
Il Prof. Evandro Taddei, spesso protagonista in manifestazioni è volto conosciuto nel settore perché ha curato ed è stato protagonista in programmi televisivi quali RAIAINUO MATTINA, ALLE FALDE DEL KILIMANGIARO. A Lui, sambenedettese di adozione ma domiciliato a Martinsicuro, il merito di aver realizzato nel 1996 sia la pizza più piccola del mondo sia, nel 1999, quella più grande del mondo, ripresa da Rai Due nella trasmissione “La Vita in diretta”.
Taddei, da imprenditore affermato, fece la scelta, anni fa, di passare a formatore professionista, realizzando corsi per istruttori pizzaioli, ma anche dando consigli a piene mani anche alle casalinghe.
Numerosissime le sue apparizioni televisive (“Vita in diretta”, in “Buona Domenica”, “Lineaverde”, “Buona Domenica” di Maurizio Costanzo), sempre pronto ad impartire in scuole ed in diverse manifestazioni gastronomiche, sempre per la diffusione della gioia di gustare e creare nuove varianti della pizza
E’ stato anche docente presso l’Istituto Pizzaioli italiani di Rimini ed è l’unico pizzaiolo insignito della Laurea in scienze della nutrizione dall’Università Costantiniana di Roma e del titolo di “Professore honoris causa in scienze della nutrizione”. A maggio del 2004 “L’Accademia Barilla” di Parma gli ha affidato il compito di presentare la prima scuola di pizzeria. Un curriculum incredibile e fantastico sempre sotto il nome del piatto italiano più affermato e gustato nel mondo.
La pizza piace e può essere anche una occasione di lavoro di successo. In 42 tra uomini e donne infatti hanno sostenuto la selezione, ma solo 15 di loro saranno gli allievi del corso che si terrà presso lo stabilimento CIMA di Acquaviva Picena sotto la vigile direzione del Cescot.
A rendere viva, ma soprattutto interessante, la formazione a questo tipo di lavoro, è la presenza come dovente del famosissimo prof. Taddei, che ne cura la didattica.
Il Prof. Evandro Taddei, spesso protagonista in manifestazioni è volto conosciuto nel settore perché ha curato ed è stato protagonista in programmi televisivi quali RAIAINUO MATTINA, ALLE FALDE DEL KILIMANGIARO. A Lui, sambenedettese di adozione ma domiciliato a Martinsicuro, il merito di aver realizzato nel 1996 sia la pizza più piccola del mondo sia, nel 1999, quella più grande del mondo, ripresa da Rai Due nella trasmissione “La Vita in diretta”.
Taddei, da imprenditore affermato, fece la scelta, anni fa, di passare a formatore professionista, realizzando corsi per istruttori pizzaioli, ma anche dando consigli a piene mani anche alle casalinghe.
Numerosissime le sue apparizioni televisive (“Vita in diretta”, in “Buona Domenica”, “Lineaverde”, “Buona Domenica” di Maurizio Costanzo), sempre pronto ad impartire in scuole ed in diverse manifestazioni gastronomiche, sempre per la diffusione della gioia di gustare e creare nuove varianti della pizza
E’ stato anche docente presso l’Istituto Pizzaioli italiani di Rimini ed è l’unico pizzaiolo insignito della Laurea in scienze della nutrizione dall’Università Costantiniana di Roma e del titolo di “Professore honoris causa in scienze della nutrizione”. A maggio del 2004 “L’Accademia Barilla” di Parma gli ha affidato il compito di presentare la prima scuola di pizzeria. Un curriculum incredibile e fantastico sempre sotto il nome del piatto italiano più affermato e gustato nel mondo.
|
09/03/2007
Altri articoli di...
Cronaca e Attualità
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
San Benedetto
12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
David Krakauer
"The Big Picture"
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?
Kevin Gjergji