Pizza che bontà: vince Medori Ornella con "Africa"
San Benedetto del Tronto | Si è concluso, la settimana scorsa presso la sede dell'azienda C.I.M.A. di Acquaviva Picena, il Corso "Pizzeria" guidato dal docente prof. Evaldo Taddei e organizzato dalla Confesercenti. Alle Terrazze sfida finale dei corsisti.
di Adamo Campanelli
Corso per Pizzaioli: alcuni momenti della serata
Serata all'insegna della pizza, quella che si è svolta ieri sera presso il complesso turistico "Le Terrazze" di Grottammare.
Infatti, solo quindici allievi di un lotto di 45 iscritti al Corso "Pizzeria" autorizzato dall'Amministrazione provinciale di Ascoli Piceno e guidato dal docente prof. Evaldo Taddei e hanno potuto accedere alla festa finale con dimostrazioni delle nozioni e dei segreti acquisiti, con la consegna degli attestati di frequenza.
Il corso si è concluso, la settimana scorsa presso la sede dell'azienda C.I.M.A. di Acquaviva Picena. Ieri sera tra le pizze sfornate dagli allievi partecipanti si è aggiudicato il primo premio come miglior pizza presentata, gustata, cotta, farcita quella di Medori Ornella denominata "Africa". Tra gli ingredienti vincenti pere, pinoli e uvetta in una pizza-dolce delicata da mangiare.
Applausi anche per gli altri 14 partecipanti: De Santis Vittorio, Mercolini Pierluigi, Nespeca Eloisia, Scafà Nicoletta, Trivelli emanuela, Vasco Castaneda, Lucidi Paolo, Marini Daniela, Bernetti Adriano, Bizzarri Addolorata, Marconi Angelo, Grossetti Marco, Albertini Mirella, Cameli Loredana.
La serata è stata guidata dal docente prof. Evaldo Taddei, abituale frequentatore dei migliori "palcoscenici televisivi" (Rai Uno Mattina, Alle falde del Kilimangiaro, Linea Verde, Buona Domenica) e ha visto la partecipazione per la Provincia, del Vice Presidente Emidio Mandozzi, il dirigente del servizio Formazione dott. Maurizio Cestarelli, il segretario regionale e provinciale Confesercenti Paolo Perazzoli, la Direttrice provinciale Cescot, dott. Elena Capriotti, il Presidente del Cat Confesercenti Giacomo Sciarra, oltre ad alcuni giornalisti.
"Siamo soddisfatti del lavoro svolto - spiega Elena Capriotti, Direttrice Cescot - la formazione rappresenta un trampolino di lancio e sviluppo di ogni lavoro che si vuole intraprendere. Aver dato in modo completamente gratuito ai nostri allievi di poter frequentare questo corso è per noi è motivo di orgoglio".
|
04/05/2007
Altri articoli di...
Cronaca e Attualità
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
San Benedetto
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji