Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Un nuovo corso di formazione per pizzaioli

Acquaviva Picena | 4 giorni e 25 ore con docenti altamente qualificati nello specifico settore.

Il Cescot Confesercenti informa che presso l'azienda CIMA - Laboratorio didattico (Via del Moro 3, zona industriale di Acquaviva Picena) sta per iniziare un nuovo Corso di Formazione per pizzaioli della durata di 4 giornate formative, con il seguente sviluppo didattico per una durata complessiva di 25 ore, con docenti altamente qualificati nello specifico settore e con il seguente percorso didattico:

• Organizzazione del lavoro e metodologia
• Merceologia, impasti e lievitazioni
• Farciture e cotture
• Dimostrazione finale.

E' prevista per ogni giornata una pausa pranzo offerta dal Cescot.
A fine corso sarà anche rilasciato un ATTESTATO DI FREQUENZA.

Per informazioni rivolgersi a: CESCOT di Via Manara 134, di San Benedetto del Tronto
Referente: Traini Roberta, tel. 0735/583270, e-mail : info@cescotap.it


 

07/05/2007





        
  



1+3=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji