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A scuola di cucina serale dallo chef Michetti all'Ipssar di S. Benedetto del Tronto

San Benedetto del Tronto | Il professore e che Maurizio Michetti illustra così la prova dei suoi ragazzi:"Per questa prova i nostri allievi hanno presentato un menù assolutamente di rilievo".

Uno dei piatti del menù offerto dagli allievi dell'Ipssar.

Coordinati dal professor Mauro Michetti, gli allievi della classe "Terza cucina serale" dell'Ipssar di San Benedetto del Tronto, l'Istituto professionale di Stato per i Servizi alberghieri e della ristorazione, nei giorni scorsi hanno dato un ampia prova del loro apprendimento nella grande cena di fine corso valida per l'esame di qualifica.

Sotto l'insindacabile giudizio di una commissione presieduta dal loro preside Nicola Latini, e composta da un eminenza della ristorazione del Piceno, come il presidente provinciale della Federazione Italiana Cuochi, Alessandro Pazzaglia, unitamente al professore, lo chef Mauro Michetti, gli aspiranti operatori dei Servizi di cucina, tra cui spiccava il nome di Giuseppe Morganti, hanno offerto una egregia prova del loro livello d'apprendimento meritando anche i complimenti della presidentessa dell'intero Centro Italia della Federcuochi, Gabriella Bugari.

"Per questa prova - ha illustrato Michetti - i nostri allievi hanno presentato un menù assolutamente di rilievo".

Alla serata hanno partecipato esponenti illustri della ristorazione locale e della società civile, oltre ai vari docenti dell'Ipssar. In particolare da segnalare le presenze di Settimio Tassotti, campione del mondo di panificazione, Leo Mecozzi celebre artista pasticcere.

14/06/2007





        
  



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Un momento della serata.
I giovani allievi del maestro chef Michetti.
La cena servita dagli allievi dell'Ipssar di San Benedetto.

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