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Ultimi appuntamenti per la terza edizione de "La Cucina dello Spirito"

Monteprandone | Domani sera, 27 luglio, è in programma una degli appuntamenti tradizionali della rassegna, "A cena nel Chiostro", importante momento conviviale a Monteprandone presso il Chiostro del Santuario di San Giacomo della Marca.

Ultimi appuntamenti estivi per la terza edizione de "La Cucina dello Spirito", rassegna promossa dall'Associazione I Sapori del Piceno e inserita nel più ampio progetto Le Cucine Tipiche Locali della Provincia di Ascoli Piceno.

Domani sera, 27 luglio, è in programma una degli appuntamenti tradizionali della rassegna, "A cena nel Chiostro", importante momento conviviale a Monteprandone presso il Chiostro del Santuario di San Giacomo della Marca.

L'evento di domani sera, che inizierà alle ore 20.30, proporrà una nuova tornata di piatti di origine monastica, che sono il filo conduttore della rassegna e che costituiscono un momento di attrazione molto gradito per il pubblico sempre più numeroso che segue con attenzione l'evoluzione della rassegna.

Il menù di domani propone carpione di alici, un piatto di origine medievale, torta d'erbe, frittelle di salvia, gnocchi ripieni, una ricetta elaborata per l'edizione di quest'anno, baccalà del barone, fiordelmondo, nucatoli e brache con belletto bianco. In abbinamento ai piatti verranno serviti i vini dell'Azienda Il Conte di Monteprandone e Moncaro di Acquaviva Picena. Il costo della cena è di 25.00 € vini inclusi.

Sabato 28 alle ore 17.30 è in programma, sempre a Monteprandone, ma stavolta nella Sala Comunale la degustazione di birre trappiste e di abbazia, tenuta dal docente e mastro birraio Leonardo Di Vincenzo uno dei più giovani e validi esperti di birre presenti sul territorio nazionale.

Il costo della degustazione è di € 8.00.
Per informazioni e prenotazioni si può telefonare all'Associazione I Sapori del Piceno tel. 0735.62545.

26/07/2007





        
  



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