Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

“Danubius Gastro”, conclusa la fiera internazionale agro alimentare di Bratislava

Ascoli Piceno | Alla Regione Marche assegnato il premio “Migliore stand estero”.

Un momento della fiera Danubius Gastro a Bratislava

Si è chiusa a Bratislava la quindicesima edizione di Danubius Gastro promossa dalla Regione Marche in collaborazione con la Provincia di Ascoli Piceno, la Banca di Credito Cooperativo Picena e l'Associazione "Amici Italo - Slovacchi".
Alla fiera, che rappresenta un'apertura verso l'Europa occidentale, hanno partecipato quest'anno 28 Paesi con un aumento di richieste di spazi espositivi del 35 per cento.
Alla Regione Marche è stato assegnato il premio di "Migliore stand estero".
Lo spazio espositivo regionale - unico nel suo genere per lo stile inconfondibile che ha esposto il meglio delle prelibatezze marchigiane, dalla pasta di Campofilone, ai vini, formaggi, salumi, olive ripiene, olio, piadine, tartufi, pasta di grano duro e prodotti biologici - è stato visitato e apprezzato dai numerosi presenti: autorità locali, rappresentanti politici e diplomatici dei numerosi Paesi in fiera.

"Siamo totalmente soddisfatti per la partecipazione alla quindicesima edizione della fiera Danubius Gastro 2008 di numerose aziende leader nel settore - afferma il console onorario della Slovacchia, Carlo Matarazzo, presidente dell'associazione ‘Amici Italo-Slovacchi' - Grazie all'organizzazione, alla collaborazione e alla partecipazione di tutti i soci della nostra Associazione siamo riusciti a realizzare questo importantissimo incontro internazionale della nuova Europa Riunificata".

Un esito più che positivo per la fiera - è stato il parere unanime - che ha permesso alle aziende marchigiane di constatare il grado di ricettività del mercato per i prodotti regionali che sono stati presentati e venduti fino ad esaurimento merci. Tanti poi i contatti che si sono creati tra i vari operatori economici slovacchi, cechi, ungheresi, austriaci, tedeschi ed altri.

23/01/2008





        
  



5+1=

Altri articoli di...

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji