Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Cucinare che piacere!

Ascoli Piceno | Successo del corso di cucina della Confcommercio che ha laureato 45 nuovi cuochi.

Cuochi Confcommercio

Cucinare è una necessità, ma spesso può essere anche un piacere. C'è infatti chi si approccia ai fornelli solo per cibarsi, chi lo fa per mestiere, ma c'è anche chi ritrova nella cucina un piacere, una creatività, anzi come si dice un'arte.

Di questa considerazione "universale" se ne è avuta conferma anche in occasione dei due corsi di cucina organizzati in contemporanea dalla Confcommercio, che hanno visto la partecipazione di tanti imprenditori del settore della ristorazione, ma anche di tanti privati, tutti comunque interessati ad acquisire nella cucina nuove nozioni e tecniche e nuovi segreti sempre utili.

I corsi Confcommercio, svolti da docenti esperti della Federazione Italiana Cuochi, Mauro Michetti ed Alessandro D'Addazio, sono stati realizzati grazie alla disponibilità di alcuni sponsor che hanno fornito le "materie prime" e attrezzature.

In occasione della consegna degli attestati di partecipazione (svoltasi presso l'Hotel Marche alla presenza del presidente di Delegazione Confcommercio Antonio Scipioni, del direttore Giorgio Fiori, dell'assessore al Lavoro e Formazione Professionale della Provincia Emidio Mandozzi, del Sindaco di Ascoli Piceno Piero Celani, del Consigliere Regionale Vittorio Santori e dello stesso Direttore dell'Hotel Marche Nicola Marcelli), gli allievi hanno dato prova delle competenze acquisite predisponendo all'istante piatti di varie specialità gustate dalle stesse autorità presenti.

Tutte le autorità si sono complimentate con gli allievi ma soprattutto con i dirigenti della Confcommercio per l'ottima iniziativa formativa realizzata nella logica del "formarsi per competere".

Questi i 45 "neolaureati" cuochi:
Bernardina Agasucci, Carlo Albanesi, Barbara Angelini, Addolorata Bizzarri, Mario Castelletti, Palma Civita, Marco Di Loreto, Antonio Fabiani, Eura Faraotti, Sabrina Filippini, Francesca Gagliardi, Federica Giorgi, Rita Luciani, Felicia Marucci, Paola Matteucci, Paolo Napoli, Elvira Paoletti, Anna Piccioni, Ewa Barbara Ranger, Fabrizio Rodilossi, Luca Sabatini, Silvana Scipioni, Vincenzina Spurio, Sabrina Traini, Emanuela Trivelli, Dante Biagini, Maria Rita Bruni, Nadia Cafini, Simone Carboni, Francesca Caucci, Eufemia Ciampini, Alessandra De Luca, Giorgio Ferranti, Giacomo Giorgi, Elvira Lynette Maravalle, Stefano Maravalle, Patrizia Mariani, Perna Maremonti, Giuliano Peroni, Sabrina Polidori, Luigi Spina, Rosa Maria Spina, Katia Stracci, Patrizia Weiszflog e Bracciani Barbara.

25/04/2008





        
  



4+2=

Altri articoli di...

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji