Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Perazzoli: "Dalla Regione Marche contributi alle imprese commerciali"

San Benedetto del Tronto | Il sostegno consiste in un contributo in conto interessi riservato alle imprese del commercio al dettaglio e all'ingrosso, della somministrazione di alimenti e bevande, rappresentanti di commercio e commercio ambulante con sede legale nella Regione Marche

Paolo Perazzoli

"La Regione Marche a sostegno della piccola e media impresa - dice Paolo Perazzoli Segretario regionale e provinciale della Confesercenti - Il Centro di Assistenza Tecnica di Confesercenti informa che c'è un intervento messo a disposizione dall'ente regionale per favorire lo sviluppo delle attività sul territorio ed incentivarne gli investimenti".

Il sostegno consiste in un contributo in conto interessi riservato alle imprese del commercio al dettaglio e all'ingrosso, della somministrazione di alimenti e bevande, rappresentanti di commercio e commercio ambulante con sede legale nella Regione Marche.

L'intervento copre una spesa che, al netto di IVA, deve essere compresa tra 10.000 e 100.000 euro, per interventi realizzati nel 2007 o da realizzare, quali la costruzione, l'acquisto, la ristrutturazione e l'ampliamento dei locali, oltre che per l'acquisto di arredi, attrezzature e automezzi attrezzati per il commercio ambulante.

L'abbattimento del conto interesse è compreso tra un minimo del 2,5 e un massimo del 4 per cento sulla base delle risorse disponibili e comunque non superiore al tasso praticato dall'Istituto bancario, calcolato per un periodo massimo di 60 mesi. Presentare la domanda al CAT Confesercenti di S. Benedetto Tr, entro il 12 Settembre 2008

Per informazioni e per il disbrigo delle pratiche necessarie ad accedere ai contributi regionali, è possibile contattare il Cat Confesercenti al numero 0735-583270 oppure visitare gli uffici Cat di San Benedetto del Tronto in via Manara, 134. Chiedere della Referente Rosalba Pezzoli.

24/06/2008





        
  



4+1=

Altri articoli di...

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji