Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Ursula, un'eccellenza di San Benedetto

San Benedetto del Tronto | Dopo aver vinto il premio nazionale AISBES come miglior barman 2008, Ursula Chioma è stata accolta, con grande gioia e soddisfazione, dal sindaco Gaspari.

di Francesca Poli

Ursula Chioma riceve il riconoscimento dal Sindaco Gaspari

E' tornata nella sua città natale trionfante, dopo aver conquistato il 1° Premio Nazionale AIBES "Barman dell'anno" 2008, Ursula Chioma, la giovane 32enne che questa mattina ha ricevuto dalle mani del sindaco Gaspari, l'ennesimo riconoscimento.

"Quando ho saputo che si trovava a qui - afferma Gaspari - non ho voluto farmi sfuggire l'occasione di congratularmi con lei e di ringraziarla: non solo perché è sempre fattore di orgoglio che un cittadino sambenedettese riceva premi così importanti a livello nazionale, ma anche perché è stata premiata per qualche cosa che è legato al turismo, fonte vitale della nostra cittadina e questo non può che fare piacere".

Il concorso, tenutosi a San Remo l'8 Novmbre scorso, ha visto partecipare centinaia di barman in lotta per il migliore cocktail. Ursula ha vinto il premio Barman dell'anno per la sezione Marche, Abruzzo e Molise superando un esame orale, scritto e proponendo il suo "Rock & Soul", un Medium Drink sulle note di Vodka, Bacardi pesca, melone, ananas e banana.

La ragazza, che ora lavora all'Hotel Cristallo di Cortina D'Ampezzo, giura di aver cominciato a miscelare alcool e succhi da ragazzina, lavorando d'estate negli chalet, di essersi diplomata alla ragioneria e, solo con la maggiore età, di aver intrapreso la strada del barman professionista. A lei vanno le più sentite congratulazioni e gli auguri di un grandioso avvenire.

20/11/2008





        
  



5+3=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji