La Cucina dello Spirito, protagonista l'olio
Offida | Presso il Chiostro di San Francesco si degusteranno diversi tipi di olio di produzione monastica.

La Cucina dello Spirito – Circuito delle Cucine Tipiche Picene con l’Amministrazione Comunale di Monteprandone e Offida apre l’anno 2009 con l'appuntamento del 3 gennaio con la Degustazione di Oli Monastici guidata da Simona Sestili presso il chiostro di San Francesco (Vinea) a Offida alle ore 17.30 (info 0735 62545).
Gli oli degustati provengono dai seguenti conventi: Abbazia di Farfa in provincia di Rieti con l’olio “Mei 2008”, sarà presente il responsabile della lavorazione dell’oliva il sig. Fabrizio Mei, Monastero di Siloe di Poggio del Sasso in provincia di Grosseto con l’olio “Siloe 2008” da agricoltura biologica, sarà presente Padre Stefano, e il Monastero di Vallechiara di Lanuvio in Provincia di Roma con l’olio “Primum 2008” da agricoltura biologica, sarà presente Sorella Maria Pia.
Gli oli degustati provengono dai seguenti conventi: Abbazia di Farfa in provincia di Rieti con l’olio “Mei 2008”, sarà presente il responsabile della lavorazione dell’oliva il sig. Fabrizio Mei, Monastero di Siloe di Poggio del Sasso in provincia di Grosseto con l’olio “Siloe 2008” da agricoltura biologica, sarà presente Padre Stefano, e il Monastero di Vallechiara di Lanuvio in Provincia di Roma con l’olio “Primum 2008” da agricoltura biologica, sarà presente Sorella Maria Pia.
|
02/01/2009
Altri articoli di...
Cronaca e Attualità
San Benedetto
ilq
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

David Krakauer
"The Big Picture"
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?
Kevin Gjergji