Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Corsi di formazione "outdoor" per le imprese del settore lavanderia

Ascoli Piceno | Le lavanderie del Piceno e del Fermano si aggiornano. Trenta le imprese che hanno partecipato alla due giorni di full immersion a Città di Castello e Gubbio.

di Redazione

Corso lavanderie

Per rispondere sempre meglio alle esigenze della clientela, i titolari di trenta lavanderie del Piceno e del Fermano hanno partecipato al corso di formazione "in trasferta" indetto a Gubbio e Città di Castello: un'occasione di confronto e collaborazione per gli imprenditori del settore.

"La formazione outdoor è un momento molto importante poiché costituisce non solo un arricchimento sul piano professionale ma anche lo sviluppo dello spirito associativo" ha detto Katia Sdrubolini, presidente regionale delle lavanderie di Confartigianato.

L'evento formativo promosso da Confartigianato e da Remo Lucidi dell'azienda A.P.LAV., prevedeva la formazione presso il laboratorio "In Maglia" a Città di Castello, azienda leader nella produzione di maglieria in lana e cashmere e la visita al centro "Stefano Pienotti", specializzato nel lavaggio, restauro e ricostruzione del tappeto.

"Tutto ciò - ha ribadito Gilberto Gasparoni, responsabile della Confartigianato di Fermo ed Ascoli - risulta fondamentale per la categoria in quanto permette di lavorare con maggiore professionalità e qualità, fornendo strumenti essenziali per risolvere le problematiche che si presentano giornalmente e che diventano sempre più complesse anche in seguito all'introduzione sui mercati di prodotti di dubbia provenienza e che non sempre corrispondono a quanto indicato nell'etichetta".

28/10/2009





        
  



2+4=

Altri articoli di...

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji