Serata di gala per "V° corso di Specializzazione in ristorazione e confezionamento degli alimenti"
San Benedetto del Tronto | Si è svolto all'Istituto Alberghiero grazie alla programmazione del Comandante Daniele Di Guardo ed al Dirigente Giovanni D'Angelo. Presenti tanti ospiti doc.
di Redazione
Di Guardo, D'Angelo(Foto Cellini)
In prima fila ovviamente i risultati dell'esercitazione didattica del V° corso di ‘Specializzazione in ristorazione e confezionamento degli alimenti' del personale militare delle Capitanerie di Porto d'Italia. Sono stai premiati 15 nuovi specialisti della ristorazione, destinati alle capitanerie di porto di tutta Italia su circa 200 aspiranti che hanno presentato la domanda. Il corso per il quinto anno consecutivo è stato portato a termine all'istituto Alberghiero di San Benedetto, attraverso sessanta ore in due settimane, con prove teoriche e pratiche. Grande merito del dirigente dell'Istituto Giovanni D'Angelo, che ha fatto gli onori di casa e merita un plauso per l'organizzazione della serata, assieme ai suoi insegnanti e alunni
Un grande merito va dato alla attenta programmazione del comandante della Capitaneria di Porto di San Benedetto, Daniele Di Guardo, anche per i tanti ospiti doc intervenuti: L'ammiraglio Pasetti, ospite d'onore, il Presidente della Provincia Picena, Celani,l'on. Ceroni, il vice sindaco Di Francesco, l'assessore provinciale, Gabrielli il vice presidente del Consiglio regionale, Santori, gli imprenditori imprenditori Rolando Rosetti e Marco Calvaresi,l a dottoressa Antonietta Lupi.
Questi i nomi dei cuochi che hanno superato l'esame:
Claudio Avataneo, Mirko Balzano, Antonio Bisceglia, Luigi Coppola, Giacomo Elia, Valerio Fratini, Antonio Magistro, Pietro Luciano Magnisio, Enrico Martinelli, Giampiero Memmolo, Antonella Milano(l'unica donna), Francesco Miraglia, Mauro Pirelli, Marco Sammali e Giovanni Valente.
|
29/11/2009
Altri articoli di...
Cronaca e Attualità
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
San Benedetto
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji