Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Serata di gala per "V° corso di ‘Specializzazione in ristorazione e confezionamento degli alimenti"

San Benedetto del Tronto | Si è svolto all'Istituto Alberghiero grazie alla programmazione del Comandante Daniele Di Guardo ed al Dirigente Giovanni D'Angelo. Presenti tanti ospiti doc.

di Redazione

Di Guardo, D'Angelo(Foto Cellini)

La Capitaneria di Porto ha promosso una Cena di Gala all'Istituto Alberghiero di Stato che si può definire ormai un appuntamento doc. Indiscutibile la qualità delle pietanze e l'impegno dei giovani studenti dell'Ipssar, dai cuochi ai camerieri, alle hostess che hanno convogliato i tanti e qualificati ospiti ai rispettivi tavoli.

In prima fila ovviamente i risultati dell'esercitazione didattica del V° corso di ‘Specializzazione in ristorazione e confezionamento degli alimenti' del personale militare delle Capitanerie di Porto d'Italia. Sono stai premiati 15 nuovi specialisti della ristorazione, destinati alle capitanerie di porto di tutta Italia su circa 200 aspiranti che hanno presentato la domanda. Il corso per il quinto anno consecutivo è stato portato a termine all'istituto Alberghiero di San Benedetto, attraverso sessanta ore in due settimane, con prove teoriche e pratiche. Grande merito del dirigente dell'Istituto Giovanni D'Angelo, che ha fatto gli onori di casa e merita un plauso per l'organizzazione della serata, assieme ai suoi insegnanti e alunni

Un grande merito va dato alla attenta programmazione del comandante della Capitaneria di Porto di San Benedetto, Daniele Di Guardo, anche per i tanti ospiti doc intervenuti: L'ammiraglio Pasetti, ospite d'onore, il Presidente della Provincia Picena, Celani,l'on. Ceroni, il vice sindaco Di Francesco, l'assessore provinciale, Gabrielli il vice presidente del Consiglio regionale, Santori, gli imprenditori imprenditori Rolando Rosetti e Marco Calvaresi,l a dottoressa Antonietta Lupi.

Questi i nomi dei cuochi che hanno superato l'esame:
Claudio Avataneo, Mirko Balzano, Antonio Bisceglia, Luigi Coppola, Giacomo Elia, Valerio Fratini, Antonio Magistro, Pietro Luciano Magnisio, Enrico Martinelli, Giampiero Memmolo, Antonella Milano(l'unica donna), Francesco Miraglia, Mauro Pirelli, Marco Sammali e Giovanni Valente.

29/11/2009





        
  



3+2=
I partecipanti alla serata di gala

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji