Organizzatore della vetrina del 14 e 15 marzo è la Ellò Food Provider di San Benedetto del Tronto
Monteprandone | Il 14 e 15 marzo 2011 per MMM!!! Gastronews Ellò 2011, al Centro Fieristico Marconi, Contrada SantAnna, a Monteprandone, verranno presentate le novità gastronomiche delle società leader specializzate nellHo.Re.Ca.
E' iniziato il conto alla rovescia per l'avvio di "MMM!!! Gastronews Ellò 2011", evento in programma dal 14 al 15 marzo (orario 10-19) al Centro Fieristico Marconi, Contrada Sant'Anna, a Monteprandone, in provincia di Ascoli Piceno. La manifestazione vuole essere uno strumento efficace di informazione nei confronti degli addetti ai lavori nel campo della ristorazione professionale, che potranno scoprire, anche gustandole, le novità gastronomiche proposte da società leader specializzate nell'Ho.Re.Ca.
Alla due giorni parteciperanno aziende operanti nella ristorazione professionale provenienti da tutta Italia e dall'Europa, in particolare dalla Spagna, Olanda, Austria e Germania, tra cui "Cirio", "Barilla" e "Bonduelle", mentre tra le specialità spiccano l'azienda austriaca "Tony Kaiser", leader nella produzione di pasta Fillo e l'azienda spagnola "Ortiz" produttrice di tonno, che nell'ambito della vetrina presenteranno un'esclusiva proposta gastronomica, anche tramite degustazioni, offrendo novità molto interessanti, in termini di produzione tecnologiche o altro, e in termini di riscoperta di sapori ormai sconosciuti.
Inoltre, nello spazio workshop allestito per l'evento verranno illustrate una serie di opportunità riservate agli operatori, nell'ambito degli "Aperitivi formativi-del come", che introdurranno delle informazioni anche attinenti la gestione di un'attività. Tra questi, "Come vincere la Medaglia d'Oro...della dolcezza"," Come vendere il Ristorante...ai propri clienti" e "Come gratificare i clienti.... nel dopo pasto". Promotore e organizzatore dell'imminente vetrina è la "Ellò Food Provider" di San Benedetto del Tronto; un marchio nuovo, frutto del consolidato percorso dell'azienda "Catering Service" della famiglia Sturniolo.
"Crediamo fortemente in questa iniziativa, - afferma Mario Sturniolo - che ha l'obbiettivo di presentare ai professionisti della ristorazione prodotti che hanno il vantaggio di offrire un'altissima qualità e performance in resa elevatissime, sia dal punto di vista della praticità nella preparazione, sia del costo finale dei piatti serviti al cliente. Tutto questo offre la possibilità allo chef di potersi concentrare sulle attività più estrose, dove può esprimere al meglio le sue capacità." Per informazioni: info@ellofood.it.
Alla due giorni parteciperanno aziende operanti nella ristorazione professionale provenienti da tutta Italia e dall'Europa, in particolare dalla Spagna, Olanda, Austria e Germania, tra cui "Cirio", "Barilla" e "Bonduelle", mentre tra le specialità spiccano l'azienda austriaca "Tony Kaiser", leader nella produzione di pasta Fillo e l'azienda spagnola "Ortiz" produttrice di tonno, che nell'ambito della vetrina presenteranno un'esclusiva proposta gastronomica, anche tramite degustazioni, offrendo novità molto interessanti, in termini di produzione tecnologiche o altro, e in termini di riscoperta di sapori ormai sconosciuti.
Inoltre, nello spazio workshop allestito per l'evento verranno illustrate una serie di opportunità riservate agli operatori, nell'ambito degli "Aperitivi formativi-del come", che introdurranno delle informazioni anche attinenti la gestione di un'attività. Tra questi, "Come vincere la Medaglia d'Oro...della dolcezza"," Come vendere il Ristorante...ai propri clienti" e "Come gratificare i clienti.... nel dopo pasto". Promotore e organizzatore dell'imminente vetrina è la "Ellò Food Provider" di San Benedetto del Tronto; un marchio nuovo, frutto del consolidato percorso dell'azienda "Catering Service" della famiglia Sturniolo.
"Crediamo fortemente in questa iniziativa, - afferma Mario Sturniolo - che ha l'obbiettivo di presentare ai professionisti della ristorazione prodotti che hanno il vantaggio di offrire un'altissima qualità e performance in resa elevatissime, sia dal punto di vista della praticità nella preparazione, sia del costo finale dei piatti serviti al cliente. Tutto questo offre la possibilità allo chef di potersi concentrare sulle attività più estrose, dove può esprimere al meglio le sue capacità." Per informazioni: info@ellofood.it.
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11/03/2011
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